Кто руководитель этой передачи ?Возьмите меня на работу постоянно.Образование есть,фантазия тоже.Пока присылать сценарии не буду,посмотрю на результат остальных.
|
Миссис Хадсон
Милая миссис Хадсон, эта тема заглохла еще в декабре прошлого года. Если хотите там работать - попробуйте послать письмо по адресам в первом посте ветки, чужих результатов не ждите - кажется, у нас все уже забили и на эту тему и на эту программу |
Цитата:
ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT документальный фильм) |
Сливзащитан
Цитата:
|
То что забили на эту тему - правильно. Платят не весть что, а требований - мильон. Единственный плюс - постоянная потребность в сценариях. Но если есть другие варианты, то лучше с этой конторой не связываться. ИХМО.
|
Re: Требуются сценаристы для детской телепрограммы
Хоть ветка старая, но решил ответить, так как сотрудничаю с этим каналом. И, кстати, началось всё не без помощи СЦЕНАРИСТ.РУ, только помимо этого объявления, а благодаря конкурсу. Может кому-то поможет найти подработку, особенно начинающим сценаристам.
|
То есть, это объявление до сих пор актуально?
|
Не знаю, но меня пригласили в конце прошлого года. Вопросы можно задавать по указанному эл. адресу Галине.
|
Иногородним советую поосторожнее. Я написала туда год назад штуки 4 сценария и все их приняли, пока товарищи не обнаружили, что я не из Москвы. Тотчас прислали мне письмо с извинениями, что "пока" работают только с московскими авторами. Непонятно только, почему это сразу не было объявлено.
|
Да, иногородним сложнее, но я начал с ними сотрудничать, находясь на Камчатке (сейчас живу в Белоруссии). Можно решить вопрос, если есть доверенное лицо в Москве или области, лишь бы смог раз в месяц приехать к ним и подписать акты приемки-сдачи сценариев. Только довереннность не торопитесь оформлять стандартную у нотариуса. У них своя форма.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru