Адекватор, вы уже знаете, как выйти из этой ситуации, признайтесь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Откуда на скринврайтере сценаристы.
Тут одни скринврайтеры. Ещё флудмейкеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"О сестра. Знаю ли я? - спросили вы меня вот здесь и сейчас без обиняков и я вам тут же здесь при всех также прямо и честно и отвечу всё по пунткам как есть без утайки, как мог ответить, например, Горбачев М.С. и через три часа моего монолога вы поймете что я собственно ничего вам и не сообщил однако неумолк не на минуту. Вы этого хотите? о сестра и братия, ставшие невольными свидетелями этого монолога а также и не сестры и не братия а недобро даже желатели, - этого вы не хотите. Посему уклонюсь я от витиеватого и пространного объяснения этого абстрактного факта, имевшего случайность акцентироваться самопроизвольно ли или целенаправленно ли уже не столь это важно. Но случайность это не законерность ли? |
Цитата:
Плотют больше скринрайтерам, ибо керенками, а они ширше и толщее. |
Цитата:
|
Бильдербергский клуб? Трехсторонняя комисия + кое-кто из неприглашенных в эти организации, но стольже влиятельных! Вы это имеете ввиду?
|
Кайфоломщик, а вы со Смотрителем не родственники?
|
Цитата:
Но главное - КОМУ больше. Тады ежели скринврайтерам как бы преференциум нащот забашлять, так чево ж это флудмейкеров не в пример больше? Или это по зову? Души там, сердца, пуза и прочих непотребных органов? Ничё не попишешь. В скринврайтеры подаваться надо. Тем более, этот флудмейкер с крантом поперек про такие пещеры Аладдина пел, што это ж казначейство сдохнет для ихнего брата купюры штамповать - хоть даже и тощенькие керенки. Таперича осталось понять, иде в скринврайтеры записывают. И усё. Ой, чую, гульнем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боисся вместо цеху скринврайтеров в какойнибудь МММ или хоперинвест подписаться
Или в обчество помощи бездомных кошек. Добре слово то непонятно . Врайт это ясно. это чем больше напизшешь тем больше заплятатят а вот как с кринкой в руках врать или может кринка на столе а помело оно без костей мели емеля твоя мол неделя а шурик он все записывает.... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru