Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шахматы цивилизации. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1266)

Йиндра 14.06.2008 23:51

Адекватор, вы уже знаете, как выйти из этой ситуации, признайтесь.
Цитата:

"Как найти виноватых чтобы ничего не делать"

Афиген 14.06.2008 23:52

Цитата:

Когда выясните, есть ли здесь - на форуме - сценарист и кто он конретно
Уж не вы ли?

Йиндра 14.06.2008 23:55

Цитата:

Афиген
Цитата:

Цитата
Когда выясните, есть ли здесь - на форуме - сценарист и кто он конретно

Уж не вы ли?
Он не признается. он только провоцирует.

адекватор 14.06.2008 23:56

Откуда на скринврайтере сценаристы.
Тут одни скринврайтеры.
Ещё флудмейкеры.

Кайфоломщик 15.06.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от адекватор@14.06.2008 - 23:56
Откуда на скринврайтере сценаристы.
Тут одни скринврайтеры.
Ещё флудмейкеры.

А кому больше плотють? Очинно интересуюсь.

Йиндра 15.06.2008 00:02

Цитата:

Тут одни скринврайтеры.
Ещё флудмейкеры.
Не ругайтесь. Тут же женщины....

адекватор 15.06.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 23:51
Адекватор, вы уже знаете, как выйти из этой ситуации, признайтесь.
Возьму на себя смелость обратиться к вам несколько фамильярно:
"О сестра. Знаю ли я? - спросили вы меня вот здесь и сейчас без обиняков и я вам тут же здесь при всех также прямо и честно и отвечу всё по пунткам как есть без утайки, как мог ответить, например, Горбачев М.С. и через три часа моего монолога вы поймете что я собственно ничего вам и не сообщил однако неумолк не на минуту. Вы этого хотите? о сестра и братия, ставшие невольными свидетелями этого монолога а также и не сестры и не братия а недобро даже желатели, - этого вы не хотите. Посему уклонюсь я от витиеватого и пространного объяснения этого абстрактного факта, имевшего случайность акцентироваться самопроизвольно ли или целенаправленно ли уже не столь это важно. Но случайность это не законерность ли?

адекватор 15.06.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Кайфоломщик@15.06.2008 - 00:01
А кому больше плотють? Очинно интересуюсь.
Я вас спрашиваю - случайность ли?!!

Плотют больше скринрайтерам, ибо керенками, а они ширше и толщее.

Кайфоломщик 15.06.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от адекватор@15.06.2008 - 00:05
Возьму на себя смелость обратиться к вам несколько фамильярно:
"О сестра. Знаю ли я? - спросили вы меня вот здесь и сейчас без обиняков и я вам тут же здесь при всех также прямо и честно и отвечу всё по пунткам как есть без утайки, как мог ответить, например, Горбачев М.С. и через три часа моего монолога вы поймете что я собственно ничего вам и не сообщил однако неумолк не на минуту. Вы этого хотите? о сестра и братия, ставшие невольными свидетелями этого монолога а также и не сестры и не братия а недобро даже желатели, - этого вы не хотите. Посему уклонюсь я от витиеватого и пространного объяснения этого абстрактного факта, имевшего случайность акцентироваться самопроизвольно ли или целенаправленно ли уже не столь это важно. Но случайность это не законерность ли?

Ну вот, братан - открыл все-таки народу глазыньки-то! Могёшь ведь, когда захотишь! Вот, усё в полной понятке. Без всяких там ренессансов-кейкуоков. Таперича пару граненых - и на боковую, сужет измышлять.

Пролетчиков 15.06.2008 00:14

Бильдербергский клуб? Трехсторонняя комисия + кое-кто из неприглашенных в эти организации, но стольже влиятельных! Вы это имеете ввиду?

Афиген 15.06.2008 00:15

Кайфоломщик, а вы со Смотрителем не родственники?

Кайфоломщик 15.06.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от адекватор@15.06.2008 - 00:08
Плотют больше скринрайтерам, ибо керенками, а они ширше и толщее.
Керенки никак не толще. А уж махоньки каки! Щитаешь пальцем наслюнявленым - и аж плачешь.

Но главное - КОМУ больше. Тады ежели скринврайтерам как бы преференциум нащот забашлять, так чево ж это флудмейкеров не в пример больше? Или это по зову? Души там, сердца, пуза и прочих непотребных органов?

Ничё не попишешь. В скринврайтеры подаваться надо. Тем более, этот флудмейкер с крантом поперек про такие пещеры Аладдина пел, што это ж казначейство сдохнет для ихнего брата купюры штамповать - хоть даже и тощенькие керенки. Таперича осталось понять, иде в скринврайтеры записывают. И усё. Ой, чую, гульнем!

Кайфоломщик 15.06.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Афиген@15.06.2008 - 00:15
Кайфоломщик, а вы со Смотрителем не родственники?
Ответствую вежливо: в смотрящих бывал. Смотрителей знать не доводилося. А вам, уж не прогневайтесь, бульдозер родственником не доводится? Али там экскаватор по крайности? Больно фотография ваша знакомая.

Афиген 15.06.2008 00:21

Цитата:

А вам, уж не прогневайтесь, бульдозер родственником не доводится?
Братуха. Младшой.

адекватор 15.06.2008 00:22

Боисся вместо цеху скринврайтеров в какойнибудь МММ или хоперинвест подписаться
Или в обчество помощи бездомных кошек.
Добре слово то непонятно . Врайт это ясно. это чем больше напизшешь тем больше заплятатят а вот как с кринкой в руках врать или может кринка на столе а помело оно без костей мели емеля твоя мол неделя а шурик он все записывает....

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.