Цитата:
|
А я вот и не отказываюсь, что я боюсь за своего ребенка...И не камуфлирую...Но в уклонисты подамся вместе с ним, если получится...И только попробуйте меня осудить! Ух как я на Вас буду ругаться!
|
Цитата:
|
Екатерина*Бубнова
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящим мужчиной надо родиться ... |
Девочки, берегите своих детей. :yes:
Если у ваших детей нет призвания, желания и тяги к военному делу... значит ни о какой армии не может быть и речи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Элиен находится в раздумье - армия на носу... Исходя из этого ... я и обратилась только к девочкам :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Знающие люди говорят, что нет "средней температуры по больнице" - все зависит от конкретной части. Однако процент частей с серьезной дедовщиной, вплоть до убийств, достаточно высок, чтобы не считать это малозначительным риском. От рака не все умирают - значит ли это, что можно утверждать "а я болел раком и ничего, живой!" Для меня важным показателем являются цифры небоевых потерь в российской армии. Солдатские матери дают сумасшедшие цифры в 3 тыс. человек в год. Это можно было бы назвать правозащитной истерией, если бы не официальные данные Минобороны, которые соглашаются с цифрой примерно в 1 тыс. человек. Даже если истина не посередине, а полностью принадлежит Минобороне... как-то многовато, не находите? Короче говоря, в вопросе о военной службе надо четко разделять понятия национального долга (когда речь идет о войне), гражданского долга (когда речь идет о призыве в мирное время) и конкретных проблем РА сегодня. |
Ребята, что Вы спорите?
1. Родину надо защищать не только в военное время в период тотальной мобилизации. Отрицать это глупо. 2. Военная служба - это не курорт. 3. В армии гибнет молодых парней ничуть не больше, чем на гражданке в тех же пьяных драках или от отморозков в подворотне. 4. Армия - отражение нашего общества. Это не место куда к убийцам и маньякам на расправу отсылают наших близких. Это место где служат эти самые наши близкие. Это они и творят там (или не творят) этот пресловутый беспредел. 5. Служить всегда очень тяжело и неприятно. Этого не желает никто, но кто-то должен это делать. Так давайтие хотя бы просто уважать тех, кто не побоялся, кто переступил через свой страх, в конце концов пожертвовал годы своей молодой жизни. Я не требую всеобщей мобилизации и не считаю, что служить должны все, но имейте совесть - не унижайте тех, кто отдал этот нелёгкий долг Родине, а то выходит, что отслужившие - сплошь и рядом недоумки и неудачники даже преступники, но никак не мужчины. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, да мы вроде не спорим, мы просто рассуждаем. Ты прав, небоевые потери - это та же песня, что повышенная аварийность маршруток в столицах.
Придурков хватает везде, в армии их тоже предостаточно. За 2 года в моем отряде (1,5 тысячи человек) один погиб по собственной глупости, один деятель вскрыл вены - типа его все достали :doubt:, но это вовремя обнаружили; двое регулярно убегали, при этом один из них добегался до дисбата. Это войска КГБ, почти элита, вот вам и небоевые потери :scary: Цитата:
|
Цитата:
Так что это ещё вопрос - где безопаснее. А вот тяжелее - да, и морально и физически - тут не спорю. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru