Цитата:
|
Цитата:
Более того, полный метр и сериал - очень разные форматы. Далеко не факт, что хороший сериальщик напишет хороший полный метр и ОСОБЕННО наоборот (как ни странно может показаться). А "мыло" - так это вообще отдельная тема, с полным метром практически не перекликающееся никак. Только внешне немного похоже - и то, и другое - кино. |
Цитата:
|
Я соглашусь, что когда речь идет именно о мыле( от 50ти серий и больше), кроме Ю.Беленького никто так сразу и не вспоминается.
Но это отнюдь не показатель их выдающегося качества. Просто сравнивать особенно не с чем. А поставь рядом любое современное американское мыло а-ля лосты побеги и т.п... И беленький с его ундинами автоматически оказывается в глубочайшей попе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в литературном творчестве они тоже теже самые, и в цирковом выступлении клоунов, тоже без азов драматургии не обходится. Только специфика абсолютно разная. Есть примеры, когда не особо успешный сценарист, может прекрасно донести каноны профессии. Тот же Скип Пресс например. И возможно Беленький-прекрасный педагог и может научить писать прекрасные сценарии. Но коль скоро Вы об этом во всеуслышание заявляете, я просто прошу хоть одну фамилию его ученика, который создал замечательный полный метр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В совместной работе, еще неизвестно кто у кого учился :happy: Собственно единственно о ком можно с уверенностью сказать, как об учинице Беленького, то это о Вас, с ваших же слов. Но к сожалению, учитывая Вашу анонимность(что вполне нормально) вопрос о Беленьком, как о выдающимся педагоге в области кинодраматургии, остается открытым. |
Владимир Моисеенко, когда-то в приватной беседе за чашкой чаю сказал, что два месяца работы у Беленького дали ему больше, чем пять лет во ВГИКе... Не знаю, может, он, конечно, зарплату или нервные стрессы имел ввиду? :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru