Цитата:
|
Цитата:
|
Высказывайте пожелания) Будем вдохновлять)...На том стоим) Все для людей....ничего для себя...
|
Может быть лаской... :doubt:
|
Ну что же...смелость берет города, а Вас, значит, будем лаской брать)))
|
Цитата:
|
Кто к нам с лаской - того и мы не бьем... Правда по законам жанра Вам придется договориться с драконом, который похрапывает у входа В сад и сразиться на дуэли с моими верными рыцарями....Сдюжите? :blush:
|
Цитата:
|
Да не бьется он...С ним надо ласково...он блондинка))) с ресничками такими..как в Шреке)..Девчачий такой дракончег), но все равно лучше ее не злить, а то спалит мне все азалии в саду, скотина) А вот с рыцарями будет сложнее, они у меня ух, какие)))
|
Цитата:
Шо касается рыцарей, то придётся их банально замочить. Дама с такими ресничками стоит того, чтобы других рыцарей отправить на кладбище. Ради неё и нас. Не так ли? :)) :blush: |
А Вы смелый парнишшша, dear Эндрюс...
|
Цитата:
|
А у меня В саду только леди и водятся...Ну, и рыцари иногда на огонек заглядывают...доспехи там отполировать, или копье наточить...серенады спеть опять же, куда ж без серенад? Мы, девочки, очень-но их полюбляем...серенады)
|
Цитата:
Про рыцарей.. самое выгодное - это монополия, конурненция нерентабельна. Доспехи лично у меня отполированы, копьё самое действенное & всепроникающее. Серенады.. хм.. только через доспехи.. хотя.. можно и так, НО доспехи обязательно.. хотя бы потом.. :blush: |
Рентабельность...слово из асфальтовых джунглей...
У нас В саду все гораздо проще - красота & сила имеют вес. Ничего более...Леди - красивы, мужчины - сильны...хотя и обратное - тоже приветствуется...в интересах монополии... Так как же? Вы все еще готовы скрестить копья с рыцарями, с честью носящими мои цвета, о смелый рыцарь Эндрюс??? |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru