Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да. Но, по внутреннему ощущению, я - индивидуалист. И позиционировать себя как активный член профсоюза точно никогда не буду. :pipe: |
Цитата:
|
Что вы напали на бедного человека? Гнус, Вы очень здраво и правильно рассуждаете. Цену набивает тот, кому кроме своих амбиций похвастаться нечем. А если сценарий стоит требуемых автором денег, то, скорее всего, он их потом получит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, :friends:
|
Ребятушки! Вы - замечательные! :kiss:
И Гнус держится великолепно. :friends: Мне очень импонируют умные, сдержанные, корректные люди. :yes: Приятно наблюдать за вашей беседой... |
Какой жуткий оффтоп вы развели, господа! :pipe:
|
Нудный и гнусный оффтоп теперь понятно отчего сериалы такие нудные и гнусные....
|
Слушайте, а я малограмотная, я слова "оффтоп" не знаю... Но если чего-то "не того", то извините! И, вообще, меньше всего хочу кого-то переубеждать. Я работаю в кино, потому что мне, прежде всего это интересно. Денег, по моим запросам, у меня достаточно, а суперцели оклеить ими стены в туалете у меня нет... В последний раз вякну по поводу профсоюзов и солидарности и замолчу на эту тему: кому-нибудь из хирургов, например, придёт в голову, исправляя ошибки коллеги, поинтересоваться, не ущемлены ли его права? А тем более, активно поддерживать с ним какую-то солидарность?.. Но это моё сугубо личное мнение. Не общалась я никогда раньше на этом форуме, вот и вступила в слишком горячую дискуссию. К которой, думаю, уже не только я утратила интерес. Извините, если кого-то обидела! :pipe:
|
Гнус
Гнусик. как вас ласково назвать? Гнусилёчек, епт. Иной раз посмотршь на этих профессиональных костоправов и думаешь - вот она. классическая троечница, усердная, на третьей парте, с высунутым от самозабвенного старания языком сидит и пушкина правит... Пушкинский доктор называется. Дантесы . Угнетатели истинных талантов. душители нового и настоящего кино. Серая душная бездарная масса - болото. Где настоящие меценаты? дайте им всем денег - только пусть уйдут из творчества и не занимают место настоящих талантов. Дайте им пожизненную пенсию, только пусть не работают в кино! Гнусик, как вам монолог??? Монологист! Это звучит гордо. Это не то что шизофренические диалоги - это монолог . |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru