адекватор , я вижу вас на броневике. (общий план) Вы произносите эту пламенную речь, энергично размахивая рукой, и кивая в разные стороны. (средний план) Вокруг собрался народ, который весело аплодирует. (опять общий план)
Только костюмчик придётся поменять. |
Цитата:
Цитата:
адекватор :kiss: чего разбушевался... ты же всегда "крепкий орешек" был :pleased: |
Не так всё плохо! Еще не так давно я предавался подобным мыслям, но! слава Богу! Я понял, до меня дошло! Ситуация должна созреть. Чтобы ощутить момент подъёма нужно так... упасть... Синусоида - её никто не отменял. Ждать! Молодцы и те, кто не ведает, что творит. Они-то и ускоряют процесс! Ура сериальному мылу! Даёшь "Дом три"! Хвалу в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, не читала манифест матроса Терентия. На что он вдохновляет?
|
Цитата:
У кого все хорошо в творческом плане скажут Бен-Ладанщина какая-то. У кого все плохо согласятся, что концы в руках держат (не поймите это вульгарно). А сторонний наблюдатель скажет: Если ты так машешь своими подтяжками за некие духовные идеалы, страдаешь, вырази их в себе или через себя, и если это клево, то народ потянется за тобой. Короче флаг тебе в руки. По мне ДЫк лучше делать чем орать о проблемах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он в людях был огромнейший гурман - "Как надоели мне худые романисты, отведать бы каких-нибудь плечистых..." |
"Наширявшийся романист и обдолбонный сценарист задумали сыграть дуэт".
Опошлили все порывы и дум высокие стремленья. Ошибка моих гневно-обличительных текстов в чём? "Быдло. стадо. свиньи". - это кто то там где в стороне, но читатель текстов ни в коем случае даже косвенно не должен себя ассоциировать с этими оскорбительными определениями. То есть после прочтения текстов должна родиться примерно такая мысль: "Да, они жрут всё подряд. Но мы то не такие конечно.Мы выше" Вот тогда постулат автора принимается лояльно без протеста. Вот идея сценария нового. Колоритный богатый негодяй, молодой циник, работает в банке или в нефтегазовой структуре, короче богат, циничен как и положено. Отношение к женщинам и жизни соотвественно, короче типаж его ясен - обаятельный подлец, и шарм его в откровенном цинизме тоже. И вот однажды его впЁрло. Как Гоша Куценко вдруг стал бабой в "Любовь-Морковь", так и его пробило на высокие принципы. Взор его вдруг стал светел и стал он проповедовать мораль всем. В кабинете вместо календаря с полуголой моделью повесил портрет матери Терезы. Начал читать проповеди собственного изготовления. Окружающие решили, что он спятил , а близкие стали опасаться за судьбу его капиталов - кабы не отдал в приют. ... И так далее.(с) Адекватор |
Цитата:
Может. это было моё альтер-эго. Может это был один из моих тысячеликих героев. А может это дворник был? Он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой. Но статью за организацию массовых беспорядков мне не шейте. Да и оскудела земля русская бгоневичками. |
адекватор :)
Да, действительно, на броневике вы в своём капюшоне не очень сморелись бы. Предлагаю забросить все эти манифестации и заняться чем-нибудь более занятным. Например черной магией. ваша аватарка навеяла :) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru