ТиБэГ, как дочитаете до конца, то поймёте для чего были нужны первые 14 страниц
|
ух ё-моё! я и сам-то посмотрел, что предлагаю править - ща сам полностью прочёл и понял - это не в мусор, а в топку. я и не думал что мои первый скрин был не то блин комом, а кое чем похуже. извиняюсь за каламбур.
|
как снести тему?
|
ну зачем так сразу категорично? :doubt:
исправить можно всё! было бы желание! |
если често в сценарии только идея чего-то стоит. а так это такая ересь, проще с нуля переписать(
|
ну вы же за этим сюда и пришли? разве нет? ну так и ищите. тут вон как-то люся нашла себе переписчика всего за 600 долларов за сценарий. прост онужно как-то распиарить вашу ветку. вот она это сделала классно и потом еще на инерции на плаву полгода держалась.264 страницы флуда - это вам не шутки.
|
600 долларов в нашем деле копейки. но это всё же деньги. и что стало с тем сценарием?? по мне проще написать новый сценарий на более простую, но популярную тему
|
люся сказала - что она поняла как писать не надо.
что она хотела этим сказать осталось загадкой - то ли ей не понравилось, то ли она просто хотела проверить свои догадки, как не надо писать и потом написать самой. люся она такая была...ухх!! :happy: да напишите вы сначала синопсис и разошлите. синопсис могут купить за 500баксов. так говорят по-крайней мере. |
Цитата:
Герыч, простите за офф-топ. |
а куда они ушли? вы не знаете? может если сильно попросить - они еще вернуться?
|
Ярослав Косинов, не знаю. Люся закрыла ветку и исчезла. :doubt: Видимо, подул ветер перемен... А может, они с Гаутамой, наконец, встретились в реале - и обрели свое счастье. Ах...
|
серьёзно насчёт синопсисов? честно впервые слышу. но не думаю что этот проект можно так пробить - тут нужно иметь за плечами хоть что-то действительно проданное, чтоб эта вещь легла на сток к кому надо
|
Цитата:
А если пурга, то и за 100 - не купят. Цитата:
|
прсото отсылаете синопсис - если он грамотно написан и ваша идея действительно не бредовая, а может кого-то заинтересовать - то с вами или заключат договор на написание сценария или прост окупят синопсис. 500 баксов вам остальное тому человеку, кто будет за вас писать сценарий. по моим данным уже двое человек именно так и поступили. один из них - два раза. только сначала синопсис надо научиться писать хорошо. по поводу идеи ничего сказать не могу.
|
пять штукарей за синопсис!!!!! нехило. :doubt: это что ж за синопсис такой должен быть?
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru