Цитата:
|
Кирилл!
Ваше поведение наводит на грустные мысли. Давайте спокойно разберемся. Я пришел на этот ресурс и задал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. Я ответ получил. И согласился с аргументацией. Просмотрите всю ветку и сделайте выводы. Вроде, со всеми договорился, и наступила тишь да гладь. Потом, вдруг появляетесь Вы и по хамски пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем? В том что я профан? Даже если это так - у Вас нет аргументированых ответов на мое мнение кроме хамства. Видимо это связано с Вашим прошлым. А может быть с настоящим. А может быть с юным возрастом. А может просто приснилось что-то. Не знаю. Но покажите мне где я ХАЯЛ ресурс. Вы что, считаете, что мне делать больше нечего, чем слоняться по инету и хаять найденные проекты? Или Вы так всегда поступаете и применяете свой аршин к другим? Вы не правы, Кирилл. И таким тоном дискредитируете ресурс. Несмотря на то что много в него вложили и Ваши заслуги здесь оценимы. |
Цитата:
ХАЯЛ-ресурс - отличное название для сайта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чего только не узнаешь... оказывается у людей есть проблемы с оформлением СЦ... какие счастливые.... видимо все остальное нормально: завязка, супер, финал на 100 баллов.. :cry:
PS на счет агрессии Кирилла, ... да, что-то тоже заметил в последнее время.. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращайтесь, ежели чего, у нас есть топорик...стешем...то, что мешает интеллигентности)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а потом: Цитата:
Вы несколько язвительно (сочтём за шутку) поставили вопрос, Вам терпеливо и аргументированно ответили, в том числе и я. Но Вы начали молоть какую-то ерунду: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, напрямую Вы никого не оскорбили, тем не менее: Цитата:
Цитата:
|
Ой, народ, ну даай те не будем, а?
Кирилл - один из немногих, кто может не просто дотошно и терпеливо, но, главное, по делу, комментить наши посты (я новичков имею в виду), но и дает советы, которые можно реально применить. Это не просто спор ради спора, как мы все любим. Это реальная помощь. Ну если и вспылил.. Как бы вы, если по -дцатому разу одно и то же? |
Цитата:
|
Ладно, давайте мириться. Бываю вспыльчив признаю без всяких условий. Готов забыть всё вышесказаное.
По существу вопросы есть? |
Цитата:
Прости, ждать не буду... пойду махну рюмочку за Ваше здоровье и за мир во всём мире. Мир- Труд- Май!!! Сценаристы всех стран... не ругайтесь. |
Элиен.
Когда говорят - давайте мириться - я снова становлюсь белым и пушистым. Кстати, я ни на что не намекал. А вообще знаете анекдот про медвежонка? Идет Ежик, а на встречу ему медвежонок. -О! Привет, Ежик! - Привет, Медвежонок! - Как дела? - Нормально... - Какая весна сегодня... - Да.. цветочки вот зацвели... - И солнце... какое солнце, а? .... Вот так слово за слово, шутка за шуткой... и Медвежонок получил по морде. Я это к тому, что основой большинства конфликтов является непонимание. Вот никого не хотел обидеть. Чесслово... Ладно... проехали... Кирилл... Мир? (я тоже идеалист и романтик) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru