Цитата:
Таис, я борюсь с низкими истинами! Невозможно бороться с ними, делая вид, что их нет. Только от того, что "хорошие" люди выдвинули в финал вашу, наверное, вполне заслуживающую этого вещь. Конечно, мне понятна психология человека, который их, низких, не хочет видеть, иначе бы сам Пушкин не написал бы этих замечательных стихов. Поэтому я и привела эту строчку. В ней ни капли иронии. Но от того, что стараешься зла не видеть, его меньше не становится. Теперь о другом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что Вы прекрасно это понимаете. "Зверь зверю - рознь". Как не можете не понимать, что и конкурс конкурсу тоже. Не следует все под одну гребенку. Везде свои видимые и невидимые мотивации как у организаторов, так и у жюри и пр. Зачастую сказывается просто недостаток организации. Ваше право в них не участвовать. Позвольте напоследок грубоватый анекдот с бородой. Мне кажется, он точен в отношении нашей братии. Одна старушка другой: - Чо ж такое, а? Вчера шла темным переулком. Изнасиловали. Сегодня шла. Опять изнасиловали... Завтра снова пойду. :doubt: |
Цитата:
Лично я :shot: удовольствие от участия в конкурсе «Доброе кино» и соответственно в этом конкурс не получила. Считаю... имя Ролана Быкова обязывает. Интересно, а как считают ФОНДовцы ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hit: Вах! Извините. Адресат - Титр. Да, собственно, ответ от Титра вряд ли важен. Будет обоюдное пережевывание очевидных вещей.
Это я сегодня бездельничаю, отсюда повышенная :happy: активность. В другое время только на выборочное прочтение и хватает времени. |
Гм... вот, кстати, помню, что когда фонт только организовался, то на выделенные государством для кинопроизводства деньги первый фильм был снят - "Роллан Быков", а второй - тоже какой-то такой. Быков еще жив был. Вот и думайте, что за фонд.
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя только тырить/брать, надо же немного и отдавать. Сделать временный сайт, на период проведения конкурса, информацию подавать, перечень сценариев прошедших отбор и т.д. Да, ну, что вы, ни боже ж мой, лишние траты ни к чему… Электронные версии работ не принимались и соответственно полетели к ФОНДовцам толстые конверты (в каждом 3 экземпляра) со всей России и зарубежья. Кто-то бандеролькой отправлял, кто-то DHL. Кто-то найти ни одного живого ФОНДОвца не мог, чтобы всучить тяжелый конверт. В субботу, правда, дело было, а там тихо как в могиле… ФОНД итить твою… Цитата:
Прикрылись именем уважаемого человека, тьфу ... противно... |
Титр, ну вы меня "завели" :happy: Стало интересно, каковы же результаты конкурса. Позвонила, мне легко (и любезно) прислали по факсу результаты.
Там, в "Золотом Орле", Бразил инфу выложил (пр.эфир р/ст."Эхо"). Почитайте, о конкурсной политике говорят. |
В "Золотом Орле" мои работы не участвовали. :pipe:
Не уверена, что информация, отправленная вам факсом, не была заготовлена еще в зачатье этого конкурса. :happy: |
:doubt: Ну вы дае-ете... А как насчет прочесть и подумать, а? Они там много говорят о конкурсной политике, как таковой.
По второму вашему замечанию... :doubt: Простите, но какого рожна вы отдавали им на конкурс сценарий, коль уверены, что финальный лист был уже заготовлен? Чудны дела твои, Господи... |
бермуд и кто же тогда победил у ролана ? :doubt:
|
Нат Бермуд, а как насчет думать прежде чем по клаве стучать, а?
Чтобы обжечься надо как минимум прикоснуться к месту возгорания. Т.е. поучаствовать, и тогда появляется опыт - сын ошибок трудных... как очень верно заметил Александр Сергеевич. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru