Цитата:
|
Рукопись не горит. И это действительно так. Писатель в пространстве оставляет часть самого себя, как и те персонажи, которые стремятся проявиться в нашем мире посредством писателя сливаются в единое целое и получают вечную жизнь. Рукопись рождается и оживает. Всё в этом мире когда-то рождается и засыпает.
|
Цитата:
Лично меня вечность напрягает...я ж себя знаю. Не успокоюсь до тех пор, пока всем не станет хорошо. А так как это очень сложно, то, и, естественно, борьба моя будет вечной...Кто-то хочет пройти по грани вместо меня, навсегда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, все-таки горят, но не полностью?
|
Цитата:
Если ж Вам выпадает в сутки поспать - слава Богу! не всё так плохо. Знаю по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Гоголь же ответил мне и мотнул челом: - Ты спроси у Тополя. Эдуарда Тополя. Вот такой, короче, с Гоголем облом. |
Афиген
Есть шутки, которые могут стать роковыми. Это так, для размышления...кто ушёл, он не ушёл, и слышит всё. |
Цитата:
Данила (3 года): Почему? Я: Колобок тщеславный. Лиса льстивая. Колобок потерял осторожность, поддавшись на лесть. Данила (подумав и вздохнув): Не надо было. |
Эля
Колобок изначально был создан Бабкой как съедобный припас. Его и должны были скушать. СкАтина Колобок - Бабка старалась собирала крохи муки по сусекам. а он убежал и Лисе на корм достался. То есть дело в названии - устаревшее - Колобок. Если бы ребёнку читали сказку про Пирожка "Пирожок-пирожок, я тебя съем", то с вопросов бы не возникло у дитя. Или Хот-дог-хот-дог я тебя съем... Во ужос то... Или гамбургер-гамбургер. я тебя заточу... Если серьёзно - "Колобок" имел большое прикладное значение. Так в сказочной форме детям преподносилась информация об опасностях окружающего мира - не ходи далеко от дома без родителей... Дети же любят уходить куда глаза глядят, а информация об опасностях после этой сказки остаётся подсознательно и в некоторой степени оберегает детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru