Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   UMP (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1182)

Колми Комрад 03.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.05.2008 - 14:54
Уважаемый Колми Комрад!
2 ВР:
Можно просто - Дорогой товарисч! :)

Ну в целом, вы меня не поняли, ну да ладно - главное вы подтвердили, что (как я и думал) даже если и есть четкий ориентир на буржуйский мувес, то он СПЕЦИАЛЬНО вслух непроизносим. Что, думается, хорошо - значит БигБосы открыты для новых идей, и не обязательно оценка будет производиться по принципу "похоже - не похоже"

2 Нора:
"Задача сценариста - сварганить такой торт, чтобы у продюсера потекли слинки при виде его"

Это слишком общие слова.

Нора 03.05.2008 22:14

Цитата:

2 Нора:
"Задача сценариста - сварганить такой торт, чтобы у продюсера потекли слинки при виде его"

Это слишком общие слова.
Колми, иноформации вполне достаточно. :yes: Надо просто включить фантазию и наваять заявку. Сценаристу поставили задачу, значит, он должен решить ее, исходя из тех выходных данных, которые есть в наличие. :pipe:

синица 04.05.2008 13:46

ВЕСЕЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ, я тоже решила поразгильдяничать и придумала вот такого героя:
Писатель средней руки, пишуший макулатуру и мечтающий о славе. Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его. Героев и ситуации берет из жизни, он отличный копировщик жизни.
Дела его плохи: друзья отворачиваются, уж больно правдиво он их описывает. Случайно он оказывается свидетелем преступления, описывает это и в ходе написания понимает кто убийца. Так он становится детективом. Преступления расскрывает посредством написания книг и, действительно, становится парнем что надо: в него влюбляется замечтельная девушка.
Веселый разгильдяй, если вам это подходит, возмите меня с ветки.

Афиген 04.05.2008 15:14

Цитата:

Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его.
Кому симпатичен такой герой? Кто станет ему сопереживать?

синица 04.05.2008 15:23

Кому симпатичен такой герой? Кто станет ему сопереживать?
Афиген, да ему все будут сопереживать и любить, ведь мы все такие: трусливые, наивные, делаем вид что мы лучше чем есть на самом деле. А уж о том чтобы нас любили те, кого мы любим и речи нет. Положим, я забыла написать что герой добрый, любит маму. Но, Афиген, на это есть ты!

Афиген 04.05.2008 15:30

У моего героя нет мамы. Он принадлежит к тому типу существ, которые размножаются спорами, как плесень.

синица 04.05.2008 16:00

Афиген, разве ты ГЕРОЙ?! Я думала, ты ГЕРОИНЯ!!!!

Афиген 04.05.2008 16:13

Цитата:

Я думала, ты ГЕРОИНЯ!!!!
Может, я и не герой, но уж точно не героиня.

Веселый Разгильдяй 04.05.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от синица@4.05.2008 - 13:46
ВЕСЕЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ, я тоже решила поразгильдяничать и придумала вот такого героя:
Писатель средней руки, пишуший макулатуру и мечтающий о славе. Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его. Героев и ситуации берет из жизни, он отличный копировщик жизни.
Дела его плохи: друзья отворачиваются, уж больно правдиво он их описывает. Случайно он оказывается свидетелем преступления, описывает это и в ходе написания понимает кто убийца. Так он становится детективом. Преступления расскрывает посредством написания книг и, действительно, становится парнем что надо: в него влюбляется замечтельная девушка.
Веселый разгильдяй, если вам это подходит, возмите меня с ветки.

Дорогая Синица.
я не занимаюсь этим проектом. все что я должен был сделать - это по просьбе UMP повесить здесь свой пост. ну и отвечать тут на конкретные вопросы если таковые возникнут.
напишите коротковой на мыло и расскажите про свою затею. ОК?
спасибо
CU

Тимс 08.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.05.2008 - 16:47
Дорогая Синица.
я не занимаюсь этим проектом. все что я должен был сделать - это по просьбе UMP повесить здесь свой пост. ну и отвечать тут на конкретные вопросы если таковые возникнут.
напишите коротковой на мыло и расскажите про свою затею. ОК?
спасибо
CU

Вопрос конкретный: заявка принята и, как я понял, заинтересовала.
Но ответа на вопрос, когда студия примет решение, нет.
А вопрос-то вроде простой.

Веселый Разгильдяй 08.05.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Тимс@8.05.2008 - 14:08
Вопрос конкретный: заявка принята и, как я понял, заинтересовала.
Но ответа на вопрос, когда студия примет решение, нет.
А вопрос-то вроде простой.

вот простой ответ на простой вопрос в этой теме:

Веселый Разгильдяй
Дата 30.04.2008 - 11:00
Цитата (Вячеслав Киреев @ 29.04.2008 - 21:44)
Веселый Разгильдяй, обозначьте срок действия объявления.

все это продлится до 1 июля 2008 года - впереди 2 месяца. если что-то выберут раньше то тогда здесь сразу же будет об этом сообщено. если не не выберут - будут решать что делать дальше.

адекватор 08.05.2008 20:26

Веселый*Разгильдяй
у меня есть для вас целый хоровод героев разных статусов и профессий как на витирне на выбор. Но они не вписываются в заявленные декорации и ИНТы.
павильон, квартира, чуть-чуть натуры. Тесно им.
Сарай ещё нужен хороший.
Сарай гарантируете? Хватит ли денег на сарай?

Крушина 27.05.2008 22:01

А скажите-ка, уважаемые форумчане, кои связывались с Татьяной Коротковой -

кому-нибудь из вас она ответила?

Титр 27.05.2008 22:04

Да. :yes:

яблоко 28.05.2008 00:22

Только то, что получила и будет читать.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.