Цитата:
Можно просто - Дорогой товарисч! :) Ну в целом, вы меня не поняли, ну да ладно - главное вы подтвердили, что (как я и думал) даже если и есть четкий ориентир на буржуйский мувес, то он СПЕЦИАЛЬНО вслух непроизносим. Что, думается, хорошо - значит БигБосы открыты для новых идей, и не обязательно оценка будет производиться по принципу "похоже - не похоже" 2 Нора: "Задача сценариста - сварганить такой торт, чтобы у продюсера потекли слинки при виде его" Это слишком общие слова. |
Цитата:
|
ВЕСЕЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ, я тоже решила поразгильдяничать и придумала вот такого героя:
Писатель средней руки, пишуший макулатуру и мечтающий о славе. Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его. Героев и ситуации берет из жизни, он отличный копировщик жизни. Дела его плохи: друзья отворачиваются, уж больно правдиво он их описывает. Случайно он оказывается свидетелем преступления, описывает это и в ходе написания понимает кто убийца. Так он становится детективом. Преступления расскрывает посредством написания книг и, действительно, становится парнем что надо: в него влюбляется замечтельная девушка. Веселый разгильдяй, если вам это подходит, возмите меня с ветки. |
Цитата:
|
Кому симпатичен такой герой? Кто станет ему сопереживать?
Афиген, да ему все будут сопереживать и любить, ведь мы все такие: трусливые, наивные, делаем вид что мы лучше чем есть на самом деле. А уж о том чтобы нас любили те, кого мы любим и речи нет. Положим, я забыла написать что герой добрый, любит маму. Но, Афиген, на это есть ты! |
У моего героя нет мамы. Он принадлежит к тому типу существ, которые размножаются спорами, как плесень.
|
Афиген, разве ты ГЕРОЙ?! Я думала, ты ГЕРОИНЯ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я не занимаюсь этим проектом. все что я должен был сделать - это по просьбе UMP повесить здесь свой пост. ну и отвечать тут на конкретные вопросы если таковые возникнут. напишите коротковой на мыло и расскажите про свою затею. ОК? спасибо CU |
Цитата:
Но ответа на вопрос, когда студия примет решение, нет. А вопрос-то вроде простой. |
Цитата:
Веселый Разгильдяй Дата 30.04.2008 - 11:00 Цитата (Вячеслав Киреев @ 29.04.2008 - 21:44) Веселый Разгильдяй, обозначьте срок действия объявления. все это продлится до 1 июля 2008 года - впереди 2 месяца. если что-то выберут раньше то тогда здесь сразу же будет об этом сообщено. если не не выберут - будут решать что делать дальше. |
Веселый*Разгильдяй
у меня есть для вас целый хоровод героев разных статусов и профессий как на витирне на выбор. Но они не вписываются в заявленные декорации и ИНТы. павильон, квартира, чуть-чуть натуры. Тесно им. Сарай ещё нужен хороший. Сарай гарантируете? Хватит ли денег на сарай? |
А скажите-ка, уважаемые форумчане, кои связывались с Татьяной Коротковой -
кому-нибудь из вас она ответила? |
Да. :yes:
|
Только то, что получила и будет читать.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru