Татьяна Гудкова , моя женская реакция - проверить на сколько хватит бензина, сориентироваться, насколько я далеко от города или людного места и прибавить скорость.
А мужская реакция чем будет отличаться? Хи, Шварценегер конечно остановиться, достанет автомат и покрошит нетрезвых граждан в винегрет :happy: |
Кандализа:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мой пример ситуации. Я уже озвучивала его в одной из веток.
Итак. За вами ухаживает представитель противоположного пола, очень богатый, намного обеспеченнее вас. Ухаживает активно и настойчиво. Всё бы хорошо, но он вам не нравится, не в вашем вкусе. Одна из реакций девушки в данной ситуации: можно пококетничать, позволить себя любить. Это ведь лестно, когда твои женские достоинства оценил олигарх. Отнестись к этому, как к занятному приключению, "Будет что на пенсии вспомнить". А вот как реагировать мужчине, чтобы и даму не обидеть и сохранить мужское достоинство, не привратиться в мопса на поводке? Ведь мужчина по природе своей активная сторона. Если дама может "позволить ухаживать за ней", то мужчина, который откажется от инициативы будет выглядеть.... не очень мужчиной. |
Татьяна Гудкова , естественно я тоже остановилась бы у первого ПДД.
|
Цитата:
|
Тетя Ася , вы меня пугаете :) Неужели редокторы до такой степени невменяемы?
Надо будет накатать побольше "писем от зрителей" с возмущением стериотипами современных сериалов, и разослать их по каналам. Или бесполезно? А мачообразные герои надоели уже до чертиков! Это точно. |
Татьяна Гудкова , а если эти нетрезвые привяжутся?
|
Цитата:
Граждане же не будут против себя свидетельствовать? Конституция позволяет :) А как же Вы докажете, что они бяки? |
Татьяна Гудкова , а, понятно. Надо им объяснить, что я здесь дожидаюсь экстренных служб.
Получится неплохой комедийный фрагмент :) "Эй, девчонка! Не хочешь ли с нами выпить по стаканчику?" "Отстаньте, я экстренных служб дожидаюсь". " Чё дожидаешься?" "Экстренных служб, чтобы предъявить следы осмотра" , "Ненормальная она какая-то. Сматываемся пока не поздно" |
Цитата:
Это уже второй вариант реакции :) Интересно, что мужчины напишут :) Как бы они поступили на своем месте, и не месте своей жены, например :) |
Цитата:
|
:happy: уморили вы меня :pleased:
а я бы или выпил бы сгоря с нетрезвой компанией или сказал бы им что в сереньких домишках на продажу идет подпольная вечеринка а сам бы на ферму - спать на сеновале там хоть мягко и молока с утра попить можно если вдруг коровы остались позитивней надо мыслить :pleased: по поводу мопса-альфонса - для меня например эта ситуация но совсем неприемлема, так что дамочка будет вежливо послана и я буду таков :shot: |
Ярослав Косинов , думаете так легко отделаться от внимания богатого человека?
Одна девушка, выйгравшая приз в конкурсе красоты, отказала богатому ухажору. Он облил её серной кислотой. Я рписывала не простую тупую ситуацию, вроде :" Давай в кино сходим", "Отвали, надоела". Вы можете прочувствовать ситуацию тоньше? Вы же сценарист. |
Авраам , представляю, как изменилось бы ТВ :) Сплошные Памеллы Андерсен. :happy:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru