Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася , а я в некотором роде согласна с теорией Юнга об архитипах. Каждый имеет склонности, а некоторые и судьбу, предопределение. И ни куда от этого не деться. Свобода не для всех. Если ребёнок родился в трущобах, 99%, что он не будет благополучен в этой жизни.
Вальтер отделял религию от Бога. Он находил, и не без оснований, что в трактовках богословов много противоречий, схаластики, которой можно пудрить мозги только простолюдину, забитому работой, доверчивому и неграмотному. |
Цитата:
|
Ник , вообще-то религий много, а Бог один.
вы этого не знали? |
Серьёзно? Эвона!
В таком случае, какую из религий он отделял? И от какого Бога? От своего собственного? Или мусульман от Христа, иудеев от Аллаха, а древних греков от бога Ра? |
Ник , я думаю, под религией имелось в виду христианство.
|
Ну дыть.... это ж другое дело.
То бишь, имелось в виду, что католическая церковь извратила учение Христа? А то ведь отделить религию от Бога - этак и тронуться недолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс , ответы на все вопросы человечества? Хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, нынче, это правило уже дружно несоблюдается. Ещё, рекомендуют очень осторожно обращаться с темой наркомании. У меня была сцена, где герой во все глаза наблюдает, как наркоманы мутят "джина" в бутылке. И хоть наркоманов показал тупыми обдолбышами с соответствующими диалогами - сцену рекомендуют убрать! Говорят - не покатит. Может сойти типа за учебное пособие, а то и за прямую пропаганду. |
Нарратор
Спасибо, один из немногих ответов по теме. Да, вот подумала и вернулась. Так ведь любая тема может стать "учебным пособием" или пропагандой. Из чего следует, что на любую тему можно наложить запрет. |
Цитата:
У Вересова, в романе "Белое танго" есть описание, как героиня при помощи гранаты, и бутылки с водой, делает взрывное устройство замедленного типа. Вот такие вещи тоже писать не рекомендуется. Найдутся ведь олухи, которые обязательно решат попробовать повторить. |
Нарратор
Я отредактировала пост выше, посмотрите, плиз! |
Цитата:
Учебным пособием могут счесть ту сцену, где вы подробно показываете, как из подручных средств можно у себя во дворе собрать ракету класса "земля-самолёт". Согласитесь, опасения цензоров в этом случае - оправданы. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru