Цитата:
|
Эгги, помница когда-то ты вообще готова была за фамилию в титрах работать :scary:
|
Эгг , СТБ или СТВ?
|
НОРА
Если комедия действительно улетная (а молодежных комедий хороших у нас практически нет), думаю, можно смело, но по интуиции, просить 45 согласиться на 35, но с четкими датами выплаты гонорара - сроки и способ. Штрафные санкции, за задержку выплаты, какие? Будут? Чтобы не было - заплатили аванс, а остальные год ждать. |
Цитата:
|
Тополь , она оказалась неулетной. Не улетела. :happy:
Это та, где в общежитии в одной комнате живут: русский, африканец и кореец. :pleased: Сейчас гляжу на сценарий и вижу пробелы. Структура рыхлая, хотя много интересных сюжетных ходов и диалогов. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Жару" (специально, чтобы понять, как фильм мог собрать больше 10 млн. зеленых) и понял, если бы мне было 15 лет, тогда эта байда мне бы наверняка понравилась.
Фильм ни о чем, простенький, зато про меня (15-17-летнего). Видимо, такие молодежные фильмы и надо снимать, чтоб иметь прибыль. |
Кстати, Вячеслав Киреев, а Вы не интересуетесь молодежными комедиями? Сами не балуетесь этим жанром?
|
Цитата:
Молодежная комедия с шутками ниже пояса и сексом для нищих меня не привлекает. У меня свое понимание того, каким должно быть молодежное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТВ сейчас занижает планку. Но если сценарий очень хороший, то можно поторговаться. :pipe:
Мелодрамы они берут для Украины. Снимать будут совместно либо с Film.ua либо с другой укр. компанией. |
Это чо им на Балабаноские фильмы -бабла не хватает ? :happy:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru