игорь янович
Цитата:
ГрафД, труднее, но можно!
|
Зависит от конкретных чувака\леди. От того, как они пишут и как им переводят америк писатели. Сценарий, конечно, на 2 месте в плане пробивки, но всё же не на 20-м.
А иллюзион.. лечится, говорят.
Цитата:
В конце концов, что-то слабо вериться мне, что Голливудские мэтры при отборе сценариев руководствуются исключительно по национальному признаку и прочим формальностям.
|
Мэтрам вообще <s>нас</s>, начхать на веру, и на слабую веру тоже. Как на веру сильную. Поскольку мэт-ры работают только с мэт-ра-ми. Они заслужили это право.
Цитата:
Если бы это действительно было так, то они бы уже давно вылетели в трубу.
|
Ну да. Вероятно мэтры не вылетают только потому, что не руководствуются формальностями, а покупают сценарии у знакомых профи.
Цитата:
по большому счёту, какая разница в какой части земного шара будет находиться ящик, на самом дне которого, в ожидании своей очереди, лежит мой сценарий?
|
Действительно, америк корзина, или рашин корзина - разницы нет. Если имеются ф виду официальные адреса студий в России и агентств в Америке. Потому что студии Америки не рассматривают сценарии даже американцев.
Момент именно по первому сценарию на предмет продажи.
Цитата:
А если в сценарии присутствует идея, которая может принести серьзную прибыль...? :pleased:
|
Если я правильно понимаю этот смайл: "Самому смешно" (?)
Цитата:
Что там, что здесь, режиссёр однозначно будет перекраивать сценарий под своё понимание и видение.
|
Это одно из самых серьёзных заблуждений. :yes:
Цитата:
И эта участь постигнет любой сценарий от бездарного, до эпохального.
|
Дело в том, что такое возможно только в России.
Цитата:
Вот пусть и подгонит его под свои стандарты хотя бы ради прибыли.
|
Детский сад, блин..
|