Цитата:
муж приносит мамонта, жена его разделывает. если мамонта приносит домой жена это будет более или менее нормально встречено мужем, если ее мамонт будет хоть на 1% но меньше чем у него. если же наоборот, то мужу это не понравится НИКОГДА!!! даже если он сделает вид, что ему все равно, в глубине души он будет БЕСИТЬСЯ. и потом пойдут проблемы...такова жизнь к сожалению или к счастью. некоторые скажут ну и пофиг нечего его комплексы поощрять.остануться одни.кто-то выстоит и будет доволен жизнью в статусе сильной волевой женщины, а кто-то будет несчастной и страдающей женщиной и будет сожалеть о своем упрямстве. бывает и так и так. но сто пудово в глубине души даже те удачливые будут думать - ну нафига я притащила домой больше мамонтов?! надо оно мне было. лажала бы я щас на диванчике разделывала бы мамонта не напрягалась все б меня любили.потому что женщина слабый пол и ей все равно хочется заботы. если женщине не хочется заботы, то это неправильная какая-то женщина. по поводу жен моделей. вообще женщины разделяются на три типа 1)женщина-мать 2)женщина-любовница 3)женщина-жена какой-то тип всегда превалирует.тут главное жениться на подходящем тебе типе.если тебе главное чтоб твое потомство было обуто накормлено, то надо выбирать женщину-мать, если хочется толкьо чтобы о тебе думали твое слово ставили во главу угла, то бери женщину-жену. иначе будут проблемы...в интересах несостыковочки.ты хочешь быть деспотом, а ей пофиг на тебя ей лишь бы детей накормить. и муж будет недоволен своей участью... |
Ярослав Косинов... Все, что Вы написали - типично шовинистская точка зрения. Кстати, почти один в один - программа гендерных преобразований Жириновского. Случалось мне такую читать по долгу службы. Сексистский поппулизм, да и только :happy: . (Дабы не возникало разночтений: "сексизм" - это дискриминация по половому признаку). Ярослав, тратить время на Ваше гендерное образование я не собираюсь. Дело это неблагодарное. Поверьте, я лучшу буду писать сценарии - благо, борьба за права женщин в начале 20 века обеспечила мне возможность получить образование и работу. (О, конечно, Вы вправе считать меня уродливой, нищей, злой и пр. - то есть обладательницей всех отличительных качеств феминистки, не позволяющих мне спокойно читать Толстого, после того как я отдраила квартиру в ожидании своего властелина и повелителя.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не испытываю счастья от ведения хозяйства. Меня оно бесит, мягко говоря :)
А на работу хожу более-менее нормально. С зарплатой тоже все неплохо. (замужем, и не в первый раз :confuse: ) |
Ярослав*Косинов
солидарен. дорогие женщины, зачем вам равноправие и тем более воинствующий феминизм? Ну, правда? мы вас любим не за то, что вы наравне с мужиком можете крошить врага из пулемета... ну, а если по справедливости, тогда и подтягиваться и отжиматься надо равное количество раз :happy: |
Ярослав, по-моему Вы обнажили свою сущность ярого домостроевца:). И какой же из трех типов жен Вас больше устроит? А Вы не задумывались о том, что может наступить период, когда у Вас перестанет получаться приносить домой жирных мамонтов? А Ваша супруга, которая (к примеру) способна быть лишь матерью многочисленного потомства, на мамонтов охотиться не умеет и не считает своей обязанностью этому учиться? Что тогда? :horror:
Я за то, что все должно быть в пределах разумного. И муж посуду пусть помоет -- не переломится, и жена с подружками иногда просто так пусть лясы поточит. И мужа на футбол или рыбалку отпустит, если уж ему неймется. А муж, увидев, что мамонт, которого принесла жена, на 10% жирнее, должен просто радоваться и гордиться тем, что его жена та еще молодчина. Вот так. Каждая семья счастлива по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще винить как себя, так и кого-то другого в чем-либо, вредно для здоровья...
|
Цитата:
|
Однако, делить женщин на три типа - это неумно. Мне нравится, когда талантливая женщина добивается успеха в самых разных областях деятельности, а не только, как мать, любовница или жена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь я согласна. Я тоже больше люблю ходить на работу, чем кверху попой из-под кровати пыль вымывать. :pleased: |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru