Цитата:
Блин че та все мутят и мутят. Крутятся верятятся суетяться. Туда сюда. Того на того Этого на этого. Господа зачем вам это надо сценарии эти. Заимитесь вы чем нибудь серьзным. К примеру бухгалтерским учетом. или прокурорским надзором. Вот занятие по жизни. А не то что эти сценарии. Все о чем то мечтают мечтают. Посылают кудато. Да не кому это на хрен не надо. И ваще скоро новый год. :drunk: |
Re: Фантастический сценарий требуется. Полный метр
Привет , есть идея к написанию сценария , а точнее я уже начал по-тихоньку писать его . Это как раз фантастика и мистика - одновременно ))) Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт . Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!! Пиши если заинтересовало . Alexius1358@mail.ru
|
Маскаль,
:) Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора. Ступай за мной |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не за тем боги дали миру интернет чтобы я пел тут песенки про пять минут" (с) Сегодняшнее. |
Цитата:
|
Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...
|
Цитата:
|
Цитата:
================================== Посмотрел - там человек под ником Маскаль её поднял. Молодец! =) |
Цитата:
|
не вопрос зверь, пиши там обсудим? уже три сценария написанных и пять идей уже готовых, осталось только перенести на кусок бумажки и две идеи на книгу, но у неё одна идея на подобе сумерков(сага)
|
Интересно, что сейчас делает Зверь?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru