Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фантастический сценарий требуется. Полный метр (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=110)

Василий 09.12.2006 19:14

Цитата:

Там и девочки есть и если у вас есть чем их привлечь, то в добрый путь друзья-товарисчи!)
А если уже нет того чем привлечь. Ну в смысле пропало. изменилось. Что делать то. :doubt:
Блин че та все мутят и мутят. Крутятся верятятся суетяться. Туда сюда. Того на того Этого на этого. Господа зачем вам это надо сценарии эти. Заимитесь вы чем нибудь серьзным. К примеру бухгалтерским учетом. или прокурорским надзором. Вот занятие по жизни. А не то что эти сценарии. Все о чем то мечтают мечтают. Посылают кудато. Да не кому это на хрен не надо. И ваще скоро новый год. :drunk:

Маскаль 02.04.2011 21:38

Re: Фантастический сценарий требуется. Полный метр

Привет , есть идея к написанию сценария , а точнее я уже начал по-тихоньку писать его . Это как раз фантастика и мистика - одновременно ))) Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт . Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!! Пиши если заинтересовало . Alexius1358@mail.ru

Граф Д 02.04.2011 21:53

Маскаль,
:) Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно.

Граф Д 02.04.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Маскаль (Сообщение 328768)
Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!!

Да у нас тут давненько не было таких авторов!

адекватор 02.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 328772)
Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно.

Поздно. Этот мир уже ничто и никто не спасет.
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора.
Ступай за мной

Анатолий Борисов 02.04.2011 22:23

адекватор,
Цитата:

Поздно. Этот мир уже ничто и никто не спасет.
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора.
Ступай за мной
Добавь - "Я вернусь!"

Граф Д 02.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 328777)
Ступай за мной

А печеньки будут?

адекватор 02.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 328779)
А печеньки будут?

Мы уходим на триста метров ниже нулевого уровня средне-русской возвышенности, в секретное подземелье. созданное коммунистами на случай перестройки, чтобы переждать там трудные времена. Будут там и печеньки и возможно кофе с какавом."
"Не за тем боги дали миру интернет чтобы я пел тут песенки про пять минут" (с) Сегодняшнее.

Граф Д 02.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 328780)
Мы уходим на триста метров ниже нулевого уровня средне-русской возвышенности, в секретное подземелье. созданное коммунистами на случай перестройки, чтобы переждать там трудные времена. Будут там и печеньки и возможно кофе с какавом."

Ну тогда пошли!

Увамоск 02.04.2011 23:56

Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...

Граф Д 03.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 328808)
Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...

Автор темы не появляется здесь с 2007.

Увамоск 03.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 328813)
Автор темы не появляется здесь с 2007.

А я и не заметил. Как же тема всплыла?
==================================
Посмотрел - там человек под ником Маскаль её поднял. Молодец! =)

Надия 03.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Маскаль (Сообщение 328768)
Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт .

Это по мотивам Дозоров что ли, шутка первоапрельская?=)

Гаранский 03.04.2011 10:11

не вопрос зверь, пиши там обсудим? уже три сценария написанных и пять идей уже готовых, осталось только перенести на кусок бумажки и две идеи на книгу, но у неё одна идея на подобе сумерков(сага)

Мучитель 03.04.2011 16:03

Интересно, что сейчас делает Зверь?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.