Кандализа
Цитата:
Насчёт холодной воды - это правда, но у меня другие стимулы, горячий секс, к примеру. :happy: |
Агата
Кроме "Азбуки" есть ещё несколько издательств печатающих детскую литературу: РОСМЭН, Захаров и др. Но я решил дописать продолжение истории, вычистить текст от восклицательных знаков, которыми я злоупотребляю, а потом уже обратиться к ним. |
Алхимик
У вас запятых не хватает во многих местах. Вы, Вам не пишите с большой буквы в художественном тексте этого не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Насчёт запятых, отсутствующих мягких знаков - этого добра, точнее их отсутствия, в тексте пока хватает, но редактирую помаленьку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за анализ - многие, даже очевидные ошибки в своём тексте можно разглядеть лишь со временем, или так и не заметить вообще. Вот почему критический взгляд другого человека, тем более писателя, очень ценен и необходим. Ещё раз спасибо. :friends: |
Не за что :)
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик
Не сочтите за наезд... А сколько мальчику лет? Мне кажется, мальчишки так не разговаривают. У вас как будто не мальчик говорит, а дядя с высшим образованием, лет эдак 40. |
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
Да и мне до мышления 40-летнего ещё годков 8-10 расти. |
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д , про автобус, это же почти поэзия! А вы к стилистическим ошибкам отправили:)
|
Кандализа
Не знаю, почему меня заклинило на автобусе, но мне и сейчас кажется, что что-то не то, только сказать не могу что именно... Но я могу быть не прав, иногда такое случается :) |
Цитата:
|
Лека
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru