Цитата:
Один человек классику делает, другой человек классику сделал. Есть ещё творцы классики? :) Вячеслав, для киноклассики века не нужны и фильм может (и должен) стать классикой после первого прокатного уик-энда. Если это правда классика - то есть то самое, что будет будоражить кровь после ..дцатого просмотра. И классика не стареет, хотя и может иметь национальные границы, как в случае с советскими мультами. |
"крылья, ноги.... ХВОСТ - самое главное!. ВО!"
"Кто билетов купит пачку, тот получит - водокачку!" .... далее идут все слова из фильма "БР" Гайдая |
У меня большие связи. Да за мной весь Новгород стоит
(Алеша Попович и Тугарин Змей) Из нового, но вполне имеет шанс. |
эндрюс
А вы можете привести пример фильма, который стал классикой Цитата:
|
Цитата:
© Неясказал |
Татьяна*М.
Цитата:
Цитата:
Лично я хочу просто заниматься любимым делом и снимать достойные вещи, за которые мне не стыдно и не стыдно моему жанр-зрителю. И быть свободным, не кланяясь всякой шушере от кино. А вы? :) |
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- можно работать, не прогибаясь. -- сценарист знает, что в итоге получается из его детища, поскольку в контратке есть пункт о присутствии на съёмочной площадке. Во всяком случае "Дриуоркс" и "Америкэн Коламбия" заключают контракт именно так. -- возможно выпустить на экраны достойную вещь, за которую тебе (мне) честно заплатят миллион долларов - по минимуму. Поскольку для меня вот эта моя реплика - Цитата:
А быть может, на "Рашин пикчерз" вышеперечисленные три пункта тоже возможны и я действительно не патриот, раз "продался проклятым янки"? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и спросил, сотрудничаешь ли ты с данными компаниями. Поскольку в России мне такие компании неизвестны. А я честно пытался их найти, как не раз высказывался на страницах этого форума. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Создание шедевров и достойное вознаграждение за них (материальное) - вещи, не связанные друг с другом неразрушимыми узами. К большому сожалению. :cry: |
Цитата:
Нат*Бермуд Цитата:
Я сам режиссёр и тоже не хочу сценариста на площадке, что не означает полного его отстранения - речь именно о площадке. Однако при трезвом размышлении оказывается, что "не хочу" не хочу - ради фильма и Зрителя. :yes: Цитата:
Цитата:
|
Эндрюс, ну сколько уже можно? Про тазики... Ну вот я установила скоростной интернет, безлимитный, и посмотрела-таки твою короткометражку :pleased: Тазик бы пригодился... Так что на вкус и цвет. Я только о тазиках :happy:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru