Цитата:
Сажусь в таси, а у водителя, на заднем сидении 3х литровая банка со свиной кровью стоит. Спрашиваю: - Это что, кровь? Водитель: - Да. Жена просила купить. Кровянку домашнюю будет делать. И так этот водитель смутился от чего-то, даже покраснел. Зато я, после разговора с ним, целый роман наваял о быте, и социальных проблемах современных вампиров. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Водитель: Да. Жена просила купить. Кровянку домашнюю будет делать. Вот только... Пасажир: Что? Водитель: Вот только я забыл мясо на отбивные купить! Это уже ужастик можно писать, 100%. |
Цитата:
... и продолжаем: Водитель: Только я забыл мясо на отбивные купить. Пассажир: А чего это вы на меня так смотрите? Водитель: А вы сколько весите? Пассажир:(испуганно) Что!? Водитель: (задумчиво) Да так... Смотрю, вот, в вас добрых кил 130 будет, а у меня правое колесо плохо накачено... Пассажир: (в панике) Причём здесь колесо? Водила: (пожимает плечами) Да ни причём, просто машину ведёт в право... А вы о чём подумали? |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Нужное рабочее состояние - маяк - работа. Тоесть, ощутив наплыв вдохновения, допустим, открываем настежь окно(маяк) и садимся за компьютер творить. В следующий раз, когда сидим за компьютером и тужимся родить мысль - прекращаем мучения, подходим к окну и распахиваем его. После этого снова садимся за комп и вместе со свежим воздухом с удовольствием вдыхаем поток свежих мыслей. Этот метод можно использовать во многих других жизненных ситуациях. Пример. Если каждый раз перед сексом с партнёршей вы некоторое время её держали нежно за руку, то когда вы будете ехать с ней в вагоне метро и невзначай сожмёте её ладошку в своей - она будет гореть желанием разорвать вас прямо здесь и сейчас, даже не доконца понимая, что вызвало в ней такое непреодолимое желание. Понаблюдав за собой некоторое время, можно с удивлением обнаружить, что маяков в нашей жизни, которые расставлены неосознанно - много, как раз тот кусок бетонной плиты о котором упоминал Джентельмен. :doubt: |
Цитата:
|
Попробую оживить свою же тему.
Кто какие напитки предпочитает пить за работой? Я, чай. Много чая! Алкоголь пробовал, но во-первых я непьющий (точнее очень мало пьющий), во-вторых я быстро пьянею, а в таком состояние уже плохо думаеть. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А я не люблю шоколад, у меня зубы ноют после него. Хотя писать сценарии и есть при этом шоколад, выглядит очень романтично. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа Я тоже люблю именно темный и горький шоколад.
:friends: И терпеть не могу молочный и уж тем более что-то шоколадообразное, заменители какие-то из Европы... нет, лучше"Бабаевский", "Рот фронт"."Красный Октябрь"по-моему, теряет качество продукции... Оченно стимулирует творческий процесс вместе с хорошо заваренным чаем... :pipe: |
Папесса, а сигара на аватаре случайно? Так было бы: крепкий чай, горький шоколад + сигара, вообще улет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru