Re: Помогите!
Цитата:
|
Цитата:
Но об этом мало кто знает. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Правда, "магистральщиков" (Охр. пред. "Магистраль") на питерских вокзалах от таких штук уже отучили. А то вообразили себя ментами... |
Нарратор, это правильно, что научили. Правда у вас там все цивилизованно, а у нас основным доходом большинства охранных фирм служит вовсе не охрана объектов(за это жадные бизнесмены мало платят), а участие сотрудников в рейдерских захватах - за это бизнесмены платят хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
У меня документы вообще пока еще не рискнули спросить ни разу. Взгляд у меня не добрый :) А инициалы да, записывали :) |
А я жила в средней букве :)
|
Цитата:
|
Гильдия сценаристов кино и телевидения открыла новый сайт (находится в отладочном режиме) и, судя по всему, решила заняться реальными делами. Первый результат: Меморандум для сценаристов
14 мая 2010 года коллегия адвокатов «Клишин и партнеры» по заказу Гильдии сценаристов разработала Меморандум для сценаристов Меморандум поможет кинодраматургам лучше ориентироваться в отношении своих прав и возможностей при подписании договоров с продюсером. В документе подробно рассмотрены различные пункты договоров, которые могут поставить сценаристов в неоднозначную ситуацию. Сценаристы - члены Гильдии могут получить Меморандум в Гильдии сценаристов кино и телевидения по адресу: г. Москва, ул. Васильевская, д. 13, стр. 1, оф. 45. Также можно получить документ по электронной почте. Для этого необходимо отправить тестовое письмо на Е-mail: gildia-s@yandex. Ru с пометкой «Меморандум». Гильдия Сценаристов НЕ ЧЛЕНАМ не высылают((( Если кому удалось получить сей загадочный документ, поделитесь с народом, плиZZ. |
Здравствуйте.
Вот в чем вопрос: через пару месяцев закончу снимать документальный фильм (о блюзе). Сценарий мой, оборудование почти мое, режиссура, монтаж опять я. Кто-нибудь может подсказать, куда и как его продать? Есть ли у кого такой опыт? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
По фестивалям дуйте. Засветитесь - легче продать будет. А так - шансы ноль почти. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru