Re: Помогите!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "Остров Мецената" я бы не стал рекомендовать, как хрестоматийный пример для подражания - это вообще первый мой сценарий в жизни, не считая чисто треннировочных двух короткометражек, ни на что не претендующих и успешно утерянных. Хотя, при всём при этом "ОМ" - отличный сценарий талантливого автора :). Как минимум - это действительно сценарий. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по оформлению. Допустим ГГ смотрит телевизор. На экране появляется, буквально на пару слов, один из героев, с которым ГГ встретится позже. Нужно ли вводить этого самого героя с заглавных букв при его встрече с ГГ? Или же достаточно того, что мы уже "видели его на экране"?
|
Если введёте сразу с заглавных букв, для читателя будет проще. Понятно станет, что этот человек появился на экране не с проста, нужно заострить внимание, запомнить.
|
Найдено на башорге:
Lanze: Приснился мне тут сон. Рублю я в лесу дерево. Что-то медленно рубится. И тут до меня доходит, что я рублю дерево со скоростью 35 кб/с в лесу, который не относится к внутренним ресурсам провайдера. И иду во внутренний лес, где скорость рубки 200 кб/с. o_O Lanze: Бля. Лечиться пора.... Сергонтий, таки вам снилось? ))))))) |
Можно ли назвать редакторскую совсем маленькой газеты офисом?
|
Цитата:
Ответ: Если хочется, то можно. |
Это я и хотел услышать :)
|
Вопрос по оформлению. Можно ли оформить нарезку следующим образом?
Он сделал то-то. ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ НАРЕЗКА: Траляля. Траляля. КОНЕЦ НАРЕЗКИ ИНТ. КАБИНЕТ - ДЕНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|