Цитата:
кстати - я тут учебник Макки рассылал. вам прислать? |
Достопочтенный ВР! И мне Макки, если Вас не затруднит, киньте плиз!
|
Авер Кент
с удовольствием! кидайте мыло мне в личку. :friends: |
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ.
я продолжаю получать ваши истории для Германии. по мере сил и времени стараюсь отвечать: не сразу - ибо много забот и работ. некоторые я сразу отправляю своему коллеге в Германию - чтобы посоветовавшись - вдумчиво ответить. отсюда и промедление. еще раз прошу: - не присылайте мне файлов с названием Untitled.doc - я в них путаюсь. - указывайте не только фамилию но и свой ник в письме и в заголовке истории те, кому я еще пока что не ответил - напомните мне плиз в личку (с указанием названия истории). в самое ближайшее время - вам отвечу. спасибо за понимание и за ваши истории. CU |
да, ВР, я в тот же знаменательный день получила вашу "ИСТОРИЮ" и благодарю Вас за такой благородный поступок!!!! :kiss:
...а жизнь моя ничем не примечательная - нам в очередной раз пришлось съехать из помещения, где мы смонтировали хромакейный фон, провели тестовые съемки и репетиции с актерами... :cry: ...теперь мы опять бездомные и я уже даже не хочу искать помещение, потому что мне очень трудно работать в подвешенном состоянии, когда завязано стока людей и за всеми нужен глаз да глаз, чтоб правильно загримировали актеров, как надо расставиляли свет, двигали камерой именно так, как у меня запланировано в раскадровках, да еще и актреры чтоб делали то, что не будет потом на экране выглядеть дешевой порнухой, особенно в эротической сцене :rage: ...вопщем, дорогой дедушка... :happy: всмысле, ВР, жизнь непризнанных талантов очень не легка и терниста, но мы все равно проект не остановим, а наоборот: подкопим сил и доведем его до конкретного результата, потому что чем больше внешних проблем, тем крепче поддержка внутри команды :confuse: ...а "Историю" я пока не дочитала - меня как-то сразу поперло и в один прекрасный день у меня придумались целых 2 истории полнометражных художественных фильмов... конечно, я сразу записала их... так сказать на будущее :blush: |
Вау
Я в вас верю и поддерживаю! :kiss: |
Вау
удачи вам! читайте книжки и трудитесь. :friends: |
Любопытная статья Леонида Каганова в "Мире фантастики", которая касается степени достоверности в художественном произведении. Речь в первую очередь о литературе, но и сценаристы могут кое-что почерпнуть полезное.
Речь не только о фантастике, само собой. http://www.mirf.ru/Articles/art3267.htm |
Граф Д, спасибо за ссылку, это надо сохранить.
|
Граф Д
очень хорошая статья. спасибо! :friends: |
Отличная статья.
|
Статья занимательная, но она не про Умберто Эко и даже не про Стивена Кинга, который, как известно, пользуется услугами профессиональных консультантов.
Если на можешь врать достоверно, то поступи, как советует Каганов. Это логично. Не каждому дано. |
SCENARIST.RU WALK-AROUND
ВР ТОП-ЛИСТ ВНИМАНИЕ! Десятка лидеров на 06.09.09: 1. Скелетонский Скелетон 2. Лев Савицкий 3. Крошка Нюся 4. Крошка Олька 5. Кристина Бельведерская 6. Татьяна Я 7. Гвоздодеров 8. Егор Ладкин 9. Денис Ник 10.Крошка Вау Последние новости! Татьяна Я потеснила даже Гвоздодерова! http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...c=2412&st=0&hl= Крошка Вау после своего последнего разумного поста вообще рискует вылететь из топа. Великий Скелетон по-прежнему лидирует. Вслед за ним стойко держится Монстр Савицкий. |
|
Ну и чо это? Виртузоры всякие.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru