Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Ну...трудно однозначно сказать...Скорей всего похож на российский Первый канал...Сериалы, полнометражные фильмы, новости, развлекаловка, авторские разные проекты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элиен
Спасибо. А аудитория большая? |
Афиген
Аудитория большая однозначно. У нас ведь вся восточная и южная Украина поголовно русскоязычная... |
Цитата:
|
Элиен :kiss:
Ваша страна мне начинает нравиться... |
Цитата:
|
Афиген
Украина - страна контрастов))) Вам нужно проконсультироваться с пропавшим мэтром Авраамом...Хотя я, конечно же, из личного уважения и любви готова помогать Вам сколько будет нужно))) Обращайтесь) :kiss: |
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Да Бог с Вами...А хороший - то какой по-Вашему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Так жаль, кум...Но мне такой канал неизвестен...Хотя уже за то, что я с Донбасса, а Вы - из Днепра, я могла бы его полюбить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите придумать смешное название для детектива.
:) Поделюсь гонораром! гы-гы |
Кандализа
без сюжета, навскидку? Цитата:
|
Ирина Зарецкая , подойдёт любое!
Главное, чтоб смешно было. Ато с привязкой к сюжету ничего не получается. |
Кандализа
Нет, так нельзя. Без сюжета - и чтобы смешное название.... Это на Донцову целый штат работает, придумывая идиотские названия к книжкам, которые они читать и не собирались. Без сюжета в голову лезет чепуха типа "Смешно", "Не смешно". "Самый смешной детектив". Кассово и без претензий.... :happy: |
Цитата:
|
Коллеги, как известно, самый простой способ защитить свои права на синопсис или сценарий - отправить самому себе заказное письмо с сургучной печатью и не вскрывать до судебных разбирательств (если они будут). А теперь вопрос, как быть если в почтовых отделениях того населенного пункта в коем я проживаю не ставят сургучных печатей? Их просто уже нет. Да и рассыпаются они быстро. Мне предложили запечатанный конверт заклеить поперек места склейки еще одной обычной бумажкой на которую и поставить штемпель с датой.
Как думаете, будет в суде запечатанный таким образом конверт являться доказательством даты отправки самому себе вложенного внутрь сценария. |
Ирина Зарецкая , названия для Донцовой, это своего рода тест для придурков. Кто клюнет, у того значит с чувством юмора проблемы и книжки Донцовой ему только и читат ь :happy:
|
Афиген , спасибо :) У вас интеллектуальное название получилось :)
Мой шизовый детективчик до него не дотянет. |
ГаврошЪ, наверное, подойдёт любая печать, главное, чтобы письмо не было вскрыто.
|
Цитата:
вот вам ссылка на библиотеку детективов (6000 названий по алфавиту): http://www.lib-detective.info/poalfav.html думаю что вас что-нибудь да натолкнет на ваше новое и оригинальное название - типа "голубой убийца" или "убийцы тоже плачут" :). удачи. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru