Re: Вопрос админу
Цитата:
|
screenwriter.ru, а может у неё было раздвоение личности? Бывает же такое! Надо с пониманием отнестись к человеку. Тем более, это лечится.
|
Цитата:
|
Цитата:
это смешно - обсуждать за спиной адекватность человека, который даже не может зайти сюда. Люся - это Люся, живет в Москве со мной по соседству. Гаутама - это Гаутама. он питерский. это ваши резоны, почему Люсе сюда вход закрыт, но сначала неплохо было бы разобраться, правда? |
Ну а почему она сама ответа от Админа не добилась? Как вопрос остался непроясненным?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе?
В таком случае, вопрос с Люсей надо поставить на обсуждение. Даже в суде бывают ошибки, это да, но всё исправимо. |
Кандализа,
Цитата:
|
ОК, вопрос Админу (на будущее, что б не оказаться забаненным по ошибке). Если Ходорыч, будучи проездом в Омске заночует у меня, Захарыча, и мы поочередно выйдем в сеть с моего домашнего компа с одним айпи, рискуем ли мы быть навсегда заблокированы как одно лицо? Особенно с учетом того, что мы оба Алексеи и журналисты:) Какова система доказательств? Технологическая - невозможна. Сравнительно-психологическая? А если мы с Захарычем решим провернуть флешмоб, и начнем разговаривать явно по какой-то одной схеме? Как возможно прямое уличение, если даже прямое проявление поста одного из персонажей, под логином второго (скажем, "Как говорим мы, Захарычи..." из под логина Ходорыча) часто говорит лишь о том, что два персонажа где-то рядом, и не успели разлогиниться? Или речь о прямом признании? Ну тогда да, против Царицы никак:)
|
Интересно, а как физически можно раздвоиться в одно и то же время? В том смысле, что сообщения от Люси и Гаутамы приходили в одно и то же время, с точностью до минуты. Я не прошу вернуть Люсю, мне она не нравилась. Просто интересно понять...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК! А учтен ли вариант с злонамеренной или нечаянной подставы? Скажем, кто-то знает мой пароль, так как я сам его давал, что б от моего имени разместить кое-что когда я буду, например, на Северном Полюсе... Ну и потом - разные варианты. Включая такой, что тот человек недобропорядочно юзает мой доступ, а покарают обоих?
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, что бы там ни говорили, но я не знаю других ресурсво более демократичных, чем этот (не считая откровенно хулиганских). Попытался я как-то вопрос задать на одном техническом форуме - выкинули сразу, типа не там. После вопроса, подскажите, где уместно - пригрозили баном, и никакой дискусии вовсе не вели. |
ОК! Спасибо за подробные ответы. А что предусмотрено на случай "Админгейта"? Предумотрен ли автобан в случае появления доказанных фактов наличия у админа нескольктх авторских аккаунтов?
|
У нас отличный сайт, все готовы помочь и много полезной информации. Поэтому и жалко, если человек пострадает по случайной ошибке и не сможет сюда заходить.
|
Цитата:
|
Скажите, а как в своем альбоме менять очередность фотографий? А то те снимки, которые выкладываю последними, становятся первыми. Это как-то корректируется?
|
Мария О, кажется, можно только перезагрузить их заново - на этот раз в обратном порядке.
|
Цитата:
|
Гражданин начальник, с телегой я на ментовс...тьфу, на админский беспредел. По собственному признанию гражданин К. Юдин, находится в неадекватном состоянии:
Цитата:
|
Цитата:
Кобру забанили ни за что. Кирилл Юдин пристрастен . так не годится. вот это - например, что: Цитата:
|
Так, господа присяжные, я понимаю - меня есть за что поругать, но в случае в Коброй это похоже на сговор - бейте модератора пока повод случился. Я отдельно вынес, за что я её забанил. Совесть поимейте!
Цитата:
|
Цитата:
я внимательнейше перечитал дискашн. вы же умный человек - охолонитесь. если так смотреть со стороны - то тогда по чесноку вас обоих с Коброй и в придачу Нарратора надо было на месяц в сауну отправить. CU |
Цитата:
Начал унижать не я. Я лишь сказал, что впредь(!!!) за высказывания не по существу или за неконструктивную критику - буду наказывать. Мог бы и не предупреждать, кстати. И тут же схлопотал - "ты козёл" (по сути, не по форме). Унижения понеслись только из-за того, что кому-то понравился фильм. Ни единого аргумента предъявлено не было, кроме того, что все, кому фильм понравился - оргазмирующие полудурки. Я же отвечал некорректно на высказывания типа: "я хотел посмотреть об интернете, а мне природу показали" или "персонаж плохой, потму что перевод нехороший" - это, простите, что? Конструкивная критика? Вот я и высказал, что думаю поповоду таких вот аргументов. Но я не оскорблял огульно всех, кому кино не приглянулось. А в доказательство того, что фильм действительно выдающийся, и цепляет, и заставляет сопереживать и т.д. ит.п. привёл лично себя и свой опыт просмотра этого фильма. А вы уж расслабились - Юдин с ума сошел, давайте-ка съедим? Фигушки! Лучше фильм посмотрите. :) |
Цитата:
Уж лучше оргазм. |
Да, а за что заблокировали Просто Вагнера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники! Нам тут нести ответ перед общественностью за каждый бан и каждое предупреждение? Или всё-таки участникам придерживаться правил форума?
|
Цитата:
|
А где гарантия, что модератор придерживался правил форума, когда банил участника?
Друзья. Кто-то может подтвердить тот факт, что Просто Вагнер оскорбил модератора? Если да, - приношу свои извинения. |
Цитата:
За баны, конечно, перед общественностью отчитываться надо. Чтобы знали и боялись. |
Цитата:
В общем я не смог пройти мимо. Поэтому, на всякий случай сразу предупредил, что отслежвать именно эту тему буду особенно тщательно. И считаю, что прав. А Вы сходите сначала на кино - может и меня поймёте. Если Вы, конечно, получаете удовольствие от красивого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|