Надия ! У меня плохая память на фамилии и названия, но специально для вас.
Песня "Чужая война" Чужая война Cm Fm На другой стороне Земли - теплынь, G7 Cm По три раза в году, поди, покос, Fm А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь, G Cm Да морозы стоят, что на двор не покажешь нос. На другой стороне Земли зимой, Как в июле у нас, в России, цветут луга, И казалось бы, взять, уехать, да бог с тобой, Затоскуешь, запьешь и за год сойдешь с ума. Fm G Cm Это только мальчикам города Тобольска Fm G7 Cm Снятся путешествия в дальние края, Fm G Cm И былые доблести Ермакова войска Fm G Cm Примеряют мальчики ночью на себя. На дворе лишь начало века, четвертый год, И в своем государстве покоя давно уж нет, А нас опять на край света другим помогать несет, И кто совсем пропадает там, кто на много лет. А на Цейлоне-острове пленные матросы Из тягучих сумерек горький пьют настой. Снится им смородина, печки да откосы, И до помешательства хочется домой. А дорога обратная суток не меньше ста, А вода в океане - соленая, как рассол, И тобольская церковь без них, словно без креста, Заунывно бьет в колокол, как кулаком о стол. А на Цейлоне-острове или на Майорке Русскому с татарином никогда не жить. Родина есть родина - лапти да махорка, Так скроила матушка, и не перешить! Родина есть родина - лапти да махорка, Так скроила матушка, и не перешить! |
Надия! вот еще, одна из моих любимых.
В осеннем парке Am В осеннем парке городском E7 Вальсирует листва берез, А мы лежим перед броском, Am Нас листопад почти занес. Занес скамейки и столы, Занес пруда бесшумный плес, Занес холодные стволы И бревна пулеметных гнезд. А на затвор легла роса, И грезится веселый май, И хочется закрыть глаза, Но ты глаза не закрывай. Dm7 G7 C F "Не закрывай! - кричат грачи, - Dm E7 Am A7 Там сквозь березовый конвой Dm G7 C F Ползет лавина саранчи Dm E7 На город за твоей спиной!" в Bm И ахнет роща, накренясь, Сорвутся птицы в черный дым, Сержант лицом уткнется в грязь, А он таким был молодым! в Hm И руки обжигает ствол - Ну сколько можно лить свинец?! Взвод ни на пядь не отошел, И вот он, вот уже конец! в Bm Развозят пушки на тросах, Все говорят: "Вставай, вставай"... И хочется закрыть глаза, Но ты глаза не закрывай. "Не закрывай! - кричат грачи, Ты слышишь, потерпи, родной." И над тобой стоят врачи, И кто-то говорит: "Живой". в Am В осеннем парке городском Вальсирует листва берез, А мы лежим, упав ничком, Нас листопад почти занес. Нас листопад почти занес В осеннем парке городском. Вальсирует листва берез, А мы лежим, упав ничком В осеннем парке городском... |
сэр Сергей, и о любви к Родине. Спасибо за песни. Нет, не слышала.
|
Надия ! Рекомендую, послушайте. Честное слово, не пожалеете.
|
сэр Сергей, спасибо!
Спокойной ночи =) |
Надия ! И вам, спойной ночи!
|
сэр Сергей, спасибо =) Тперь уже утра. Хотела пойти спать, но задержалась на конкурсе. Там новые сценарии. Прочитала начало одного. Как раз о любви. Но, увы, с ошибками новичка-недоучки. Но, "всё ж невозможного нет ничего" =)
|
Надия ! У меня к вам практический вопрос. Вы не знаете, как снять сценарий с конкурса?
|
сэр Сергей Вы меня поражаете... пишете запрос админу и через день ваш сценарий канет в лету...
|
путник !
Цитата:
|
Не верю :no: И ответ от админа не приходил? :doubt:
|
Цитата:
|
Пампадур !
Цитата:
|
Испытывает непреодолимую потребность всего себя отдать чувственному сердечному влечению как доминирующему в сознании идеалу. Ожидает от партнера неограниченной взаимности.
Видали дуралея? :happy: Это про меня. Тест Люшера. |
Граф, а где этот тест? Тоже хочу пройти! :happy:
|
Радость
http://www.sunhome.ru/download/1134 Например здесь. Дает довольно точный психологический портрет (я выложил только несколько строчек касающихся чувственности). |
Граф Д ! Тест, действительно, считается точным среди практкующих психиатров. Но, допуск и погрешность, все же имеются, поэтому полный психологический портрет составляется по целому ряду тестов.
|
Цитата:
и спасибо за песни! :kiss: почему-то не приходилось мне их раньше слышать... |
Цитата:
Вернетесь из части, обязательно дорасскажите, пожалуйста! :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
сэр Сергей :friends: и :kiss:
|
А на мне тест сломался - говорит "непреодолимые енотовидные противоречия" - поспи говорит и еще раз попробуем, и вчера то же самое, а сегодня говорит "ты б енот выпил чего, а то совсем беда, ничего говорит не пойму нафин, что за зверь такой" :happy: :happy: :happy:
|
Пампадур
Цитата:
|
Пампадур
Вы Большого Билби случайно не видели в своем лесу? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BB%D0%B1%D0%B8 |
Цитата:
Я когда Ваш вопрос читала, то подумала, что спрашиваете, как снять сценарий =))) |
Граф Д, а это платный тест?
|
Цитата:
Вы про этого Бандикутообразного хищного длинноносика...как же, встречала, главным образом по понедельникам. :pleased: |
Цитата:
П.С. Люлю и обожаю наивных дурашек, че ж ен взять, сама конфетки предлагает на развитие бизнеса :happy: :happy: :happy: |
Надия
Нет, там просто скачать надо, распаковать архив и запустить программу. Выбирайте из двух предложенных цветов - один. В финале вам покажут страничку текста с вашим психологическим портретом. Ничего платить не нужно. Пампадур Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Ничего, я привык. |
Граф Д, у меня есть тест Люшера в печатном варианте 90-х годов. Им я развлекала своих гостей и все были в восторге =) Но он довольно сложный в обработке, особенно если с подробностями. Самый простой тест "Настроение" (серая палитра).
А там раз и всё готово? Это интересно =) Пампадур, кто конфетки предлагает? Мне шоколадные с пралине! |
Во всем виноваты гормоны.
|
Цитата:
|
Татьяна Я !
Цитата:
|
Тут в соседней ветке бурно обсуждалась тема измен, предательства и ответственности за тех, кого мы приручили...
У меня на глазах семья: не спят друг с другом года три(с их слов), он гуляет, как мартовский кот, за нее не скажу, не видел(но думаю и уверен, что тоже не без греха), друг другу безразличны, но продолжают жить вместе, создавая видимость семьи... для кого - непонятно... Это не предательство? Или как? |
путник
Цитата:
Эх... |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru