Радость
Цитата:
Насчёт язычества где услышала? Поделись источником =) Цитата:
Наасчёт цвета волос, есть три типа: блондинка, брюнетка и шатенка. Выходит шатенка =) Только у блондинок и брюнеток оттенков меньше, чем у шатенок. Как мой природный оттенок цвета волос называется я не знаю, этикетки не было =) |
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я родился смуглыми, а волосы был чёрные и курчавые... мама в то время училась в одном Институте, где было много гостей из Африки. И папа не обрадовался моему типажу, ведь он сам был голубоглазым блондином. Мама тоже особенно не веселилась. Вот я посмотрел на это, подумал и быстренько стал блондином и с голубыми глазами. Как так получилось - ума не прилажу! Сколько раз не пытался - сейчас уже не получается, возможно витамины не те принимаю. НО как же Мама и Папа обрадовались, когда ребёнок стал похож на европейца..... :) |
Цитата:
Я родился смуглыми, а волосы был чёрные и курчавые... мама в то время училась в одном Институте, где было много гостей из Африки. И папа не обрадовался моему типажу, ведь он сам был голубоглазым блондином. Мама тоже особенно не веселилась. Вот я посмотрел на это, подумал и быстренько стал блондином и с голубыми глазами. Как так получилось - ума не прилажу! Сколько раз не пытался - сейчас уже не получается, возможно витамины не те принимаю. НО как же Мама и Папа обрадовались, когда ребёнок стал похож на европейца..... :) |
А я радуюсь, что цвета волос никогда не меняла) так и остаюсь полосатой шатенкой, с вкраплениями рыжего и блонда...И моя этикетка всегда на мне, болтается пониже спины (не поймите превратно...там просто волосы заканчиваются)))) :happy:
|
Цитата:
п.с. а я свой натуральный цвет волос отращиваю..... Кажется, довольно успешно... http://i037.radikal.ru/0803/91/86373826fdbe.jpg И еще... и еще ногти нарастила.... :confuse: Френч с белыми блестками... :blush: |
Гелевые или типсы?
|
Цитата:
|
жена...все мозги прожужжала...маникюр!маникюр!хочу маникюр!тьфу!
пошла сделала - помыла посуду - нет маникюра! в чем смысл?не пойму. :doubt: |
Цитата:
|
вот еще! не мужское это дело посуду мыть! :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, вообще у нас с женой такая ситуация - посуду моет тот, у кого есть на это время. :kiss: И тогда - никаких проблем. Но впрочем, так и вовсём. Только вот сценарии она ещё не научилась писать, приходиться одному вкалывать.... ух и тяжёёёёлая это работа.... :rage: |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru