Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про здоровье современных людей надо говорить с медиками и учёными. У нас с вами только фантазии. Просто учтите тот факт, что меняется не только человек, но и его среда. Пенсионный возраст неизбежно придётся повышать. Но начинать, я считаю, надо было с молодого, нового поколения, со школьной скамьи приучая людей к мысли, что пенсия наступит не скоро и на надо самим копить. Пару слов о самозанятости. Хорошие законы это хорошо. Частная инициатива и все прочее. Однако. Чтобы люди могли зарабатывать, предлагая много-много разных услуг, должны быть потребители этих самых многих разных услуг. А для этого у населения должны быть лишние деньги. Сам статус самозанятого вас не накормит, так ведь? ;) |
Цитата:
|
У нас есть другая проблема-инвалиды!
Оказывается я и не предполагал, что у меня так много знакомых инвалидов! С недавних пор стал интересоваться и спрашивать об этом! Оказалось среди моих друзей из 4 человек трое инвалидов и получают уже пенсии. Одному 39лет, другому 52,третьему 51 год. Все они еще и работают, но все поделали себе группы! Не скажу, что незаслуженно. У одного был инфаркт,у другого остеопороз , заменили бедро, а третьего ударили по голове и он приплатил, чтоб дали вторую группу! Только я один здоровый и вышел на пенсию по возрасту! Поспрашивайте у своих знакомых и узнаете, что и среди них некоторые уже получают пенсии по инвалидности. Не думаю, что в Китае так просто получить пенсию по инвалидности ,как у нас! Будь моя воля, я бы не давал инвалидности алкашам и обжорам, что всюжизнь жрали и бухали и заработав болячек, потом сели на шею здоровым,кто берег здоровье. |
Цитата:
Сейчас идет слом экономической модели во всем мире. У нас многие во власти просто тупо не понимают, что происходит и что нужно делать. А перед советскими поколениями у официального наследника СССР - РФ - очень крупный долг. И материальный и моральный. И он не отдается, а нарастает. |
Цитата:
Про крупный долг - совершенно согласна. И поэтому... ))) надо идти голосовать. Обдуманно. Я, кстати, уже. ) |
Цитата:
Да важны, важны законы, кто же спорит. Просто этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они покупают продукцию в том числе агрохолдингов. Тем самым делают хорошо этим холдингам. Ибо в нынешней экономике продать, иметь сбыт - благо. И даже если бы они покупали вашу продукцию, вам от этого тоже хорошо. Ибо у вас сбыт, а это благо. Так каким образом инвалиды, получатели пособий, пенсионеры сидят на шее и у кого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алкаши, к слову, за свою жизнь столько денег инвестировали в государство через покупку алкоголя, что им можно и прибавку к пенсии каждый квартал давать. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru