Цитата:
Вячеслав*Киреев Цитата:
|
Цитата:
|
Истинная демократия - это демократия покоящаяся ... на крыльях "Аппачей".
И в нужный момент :direc***: У вас еще нет демократии...тогда мы летим к вам... |
Цитата:
|
Загляните в свои посты ... а потом ... рекомендуйте включать или выключать голову...
|
Цитата:
|
К счастью... пользователи у нас грамотные... читать умеют...
|
Меж тем, бастующих американских сценаристов поддержали европейские коллеги.
Пока мы тут рубимся шашки наголо, грядёт всемирная сценарная революция... |
Нашим сибирским утром вернулся к интернету и убедился, что вы еще не ложились. Я, собственно, ненадолго, ибо надоело спорить. Но остались неоконченные дела:
1. Поцеловать Леку :kiss: 2. Искренне поблагодарить Смотрителя за расширение моего кругозора по Штатам (я действительно СКОЛЬЗНУЛ по краю страны, но не в буржуйском отдыхе, как думают некоторые, а в кругосветной экспедиции). Смотритель - :friends: 3. Пояснить Бубу и иже с ним, что хамством считаю не закономерный отпор хаму, а оскорбления в дискуссии. Когда из человека, что называется, "лезет". :fury: 4. Уведомить явных и завуалированных апологетов "совка" и ксенофобов, что оставляю поле боя за ними и поздравляю с "победой". Флаг вам в руки. 5. Обратить внимание всех коллег на то, что мы де-факто провели практический семинар на тему "ЗНАЧЕНИЕ ВЫБОРА ТЕМЫ В СЦЕНАРИСТИКЕ". Достаточно было затронуть тему, которая интересна всем, и мы на трое суток забыли и о Голливуде, и о кино. И это очень интересный момент. :pipe: Остаюсь искренне Ваш... |
Цитата:
И уж точно знаю, что не пахали Вы на стройках, не месили по 12 часов бетон на ледяном ветру, не рыли окопы, не сидели сутками в мокром снегу, не жили в бараках без воды и тепла, не были в ситуации, когда вашему ребёнку нечего есть, а больной супруге не делают срочную операцию по причине отсутствия средств, а Вам при этом четвёртый месяц не платят зарплату, Вас не грабили банки просто прикарманивая ваши оборотные средства и накручивая Вам же долги, отбирая последнее имущество, у Вас не отбирал дефолт накопленные годами (оторванные от семьи) на учёбу(!) средства и т.д. Просто сидеть и смотреть, как выкручивыаются "предки" или окунуться с головой во все тяготы, зная, что только от тебя зависит будут ли жить(!) твои близкие или загнутся за считанные дни. И в таком режиме более десяти(!) лет без продыху. НЕ было ничего подобного с Вами. Не парьте мне мозги. Такие как Вы обламываются очень быстро и память о замученных в прошлом веке крестьянах не спасает. Потому что трепачи вы. Такие как Вы смотрели на умирающих детей из окон своего автомобиля и жуя колбасу с чёрной икрой в форточку советовали "потерпи, бог терпел и нам велел". Не имете Вы право рассуждать на эту тему! Вы хоть знаете, что такое несколько суток не мочь уснуть от физического переутомления? Многие знают, что такое спать мертвецки от усталости, а наоброт? Когда лежишь как деревянный всё тело болит, пошевелиться не можешь, а уснуть - никак. Думаю, Вы о таком даже не слышали. На Ваших кухнях о таком не рассказывают. Хотите умничать - умничайте, но без меня. С меня этих сытых умников достаточно. |
Цитата:
|
С этого момента Вы для меня не существуете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Кирилл, чего-то ты разошелся. Хватит.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru