Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Светская хроника.. |
Цитата:
И есть другая версия. Этого зама заставили просунуть из Кремля. Типа компромисс с КПРФ. Тогда может быть и правдой. Ну или третий вариант, о котором я пока ничего не знаю. |
:happy: Что за циркачи?!
Я не понимаю, что там в голове у подобных "боссов", что их так кроет быть царями? Знаю людей, наживших богатства либо талантом, либо образованием, либо натащивших из 90-х. Да, действительно, бывает, что смотрят с высока (по причине ленивости большинства) или просчитывают массу на коммерческие манипуляции (бизнес есть бизнес). Но, чтобы презирать человека за социальный статус. Ну, это абзац! И ведь не единичный экземпляр, этот вице-губ. Что там, в черепной "коробочке" заложено и кем? |
Цитата:
и наши нью-бояре, в силу манер и интеллекта поняли именно так. Об аристократической благородности и скромности, что так ценит наш Михаил Бадмаев, оне похоже даже не слышали. |
У меня у бати по рангу должности было много личных водителей. Так он их чуть ли не все дни рождения и семейные праздники приглашал за стол, как лучших друзей. Это все блять от воспитания видимо зависит. Кстати и у меня тоже были личные шоферы когда я работал по своей первой профессии. В дороге некоторые из них часто рассказывали о подобных ( описанных выше) уебках.
"Вот не понимает он", как то рассказывал мне один такой шофер, "что я могу типа случайно попасть в ДТП и так попаду , что он навсегда инвалидом останется ,а мне ничего не будет". |
Цитата:
|
|
Сегодня день чудес.
Пилоты посади на пузо полный пассажиров самолет. Спасли более 200 жизней. В тайге после двух дней поисков нашли живым потерявшегося 3-летнего мальчика. Его искали около 600 человек. И то и другое случается крайне редко. |
И снова мутят с Курилами...
https://zen.yandex.ru/media/burckina...a62300ada02a86 |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай подписывают.: ) Пока что Японию нельзя назвать союзником России, должны же быть какие-то документальные подтверждения дружбы. А так просто верните, т.к. это наша Кемска волость - так дела не делаются.:confuse: |
В фейсбуке гуляет видео про арестованную старушку, которую кладут на землю и бьют электрошокером.
https://www.facebook.com/RTRussian/v...798037&sfns=mo Очень многие люди одобряют - "перед законом все равны". А ваше мнение? Это что, закон? У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |