Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта? |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
- Ну что я один мог сделать. А вот кто разрушал как-то не растерялись. Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть. |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос я вам ответила - уже давно...вы читать умеете? Или таки нет?)))) И ещё раз повторяю: Ключевой момент - это то, что вы предъявляете претензии, провоцируете и тупите... именно поэтому - я вам указала - на вашу причастность к сегодняшней проблеме в этом вопросе... уЗБокойтесь уже...не солидно так себя вести - так запредельно тупить... И таки да, в моем окружении и среди родственников - много людей, которые искренне сожалеют о том, что тогда ничего не поняли и промолчали...И уж точно не предъявляют никаких претензий, потому как понимают...Что Причина - а что Следствие... а вы даже сами себе боитесь признаться, что не правы - зато сколько гонору высокомерного ...тьфу |
Цитата:
Достаточно сравнить с 1917 годом. Кстати. То, что мы были трусами, это было хорошо. Кривая выводит без большой крови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно об этом я и помню, говоря, что наше поколение заслужило то, что имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться. Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял. Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru