Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
Мне Путин не был никогда столь отвратителен, как после вот этой мерзкой компании. Не думал,что он так опустится или позволит так опускать себя своим холопам. Делаю выводы - чувствует что слабеет и ничего, ровным счётом противопоставить нарастающему недовольству народа не может. Вот с какой программой он идёт? Голосуйте за меня и будет всё хорошо? У кого будет хорошо? С экранов нам докладывают как всё хорошо, а выходишь на улицу - всё хуже и хуже, прав у народа всё меньше. Реальных прав почти нет. Никто ничего не слышит. Я готов поверить, что экономика растёт лучше чему всех. Но почему Абрамович вкладывается в компании США, а не в российские, которые плачут, что не хватает инвестиций? Не верю! |
Цитата:
|
|
Зюганов долбодятел, что выставил Грудинина. Жириновский все правильно сказал. У партии мощнейший потенциал, а он выставляет млядь капиталиста, который живет заради бабла. Е*ал он народ этот Грудинин. Я думаю на этих выборах Жириновский реально может стать вторым
|
Нормально идёт предвыборный процесс. Рейтинг Грудинина ухайдокали за сутки.
А как запасной вариант - есть формальный повод вообще снять его с выборов - "многочисленные счета в зарубежных банках" (с) Жириновский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати вам больше скажу. я бы голосовал за Зюганова. Но сейчас не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гек финн, можете успокоиться, Грудинин никогда коммунистом не был и не скрывал этого ни он, ни КПРФ. И визжать по этому поводу не надо. Лучше голосуйте за Жириновского, который проклинает СССР открыто.
А вот кто ответит, что роднит нашу Власть с Киевской? Правильно - всё! Только те поклоняются Бандере и Шухевичу, а эти Солженицыну, Власову. И точно так же пытаются вытравить из нашей памяти правду о Великой Победе, подменив её суррогатом. Со Знамени Победы перед парадом по случаю 75-летия Сталинградской битвы стёрли серп и молот. Будь они все прокляты: Вложение 17954 А вы там спорьте дальше, коммунист Грудинин или нет. Это нравится хозяину. |
Цитата:
Я не люблю деньги. Значит я полный дурак. Я считаю что деньги делают из человека обезьяну которой легко манипулировать. |
Жуткая реальность работы на складе компании Amazon
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь раскрыть глаза. Все выборы Зюганов, Жириновский и Серёга десантник - были приглашенными скоморохами на разогреве у единственного кандидата - Путина. Ни один из них не мог быть воспринят всерьёз разумными людьми. Потому что им только шутовского колпака не хватало. Так и на этих выборах должно было произойти. Правда приглашённых аниматоров-клоунов решили сделать в этот раз больше. Больше видимости выбора. Больше видимости демократии. При этом все понимали безальтернативность и предсказуемость результата. Но впервые один из шутов вдруг решил больше не кривляться и выставить кого-то другого вместо себя. Впервые парламентская партия вдруг решила выбрать кого-то, кто реально мог представить их на выборах. В выбор пал не на коммуниста, а на человека, который в современных капиталистических условиях выстроил отдельный совхоз по форме капиталистической, но по содержанию - социалистический. Это оказалось действительно сильным шагом, поскольку объединял в себе сразу многих непримиримых оппозиционных движений и идей. Настолько мощным кандидатом, что его всерьёз страшно испугалась власть и заистерила, подключив весь свой ресурс для очернения кандидата, способного составить хотя бы мизерную, но реальную конкуренцию тому, кто заморозил социальную напряжённость и классовый конфликт легитимизировав то состояние неравенства, которое образовалось в результате воровской приватизайии. Путин нее решил этот конфликт, он его заморозил, позволив ворам и убийцам стать ещё могущественнее и богаче, а народ ещё менее защищённым от их произвола. И этот порядок вещей может нравиться только мразям или идиотам. Поэтому когда вы там что-то говорите, то говорите только за себя. Я бы ни за что не голосовал никогда за Зюганова. А вот за Грудинина, похоже теперь придётся. Если дадут, конечно. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru