Re: Курилка. Часть 122
Элина, извините, у вас опять какая-то рагульщина, вот этот ваш комментарий весь - сплошной, нелепый штамп.
Народвсёсделалсам... Что он сделал сам - провёл индустриализацию, отгрохал промышленность, ВПК, армию, флот, атомную и космическую отрасль, лучшее в мире образование, медицину и науку, построив на 1/6 части суши великую страну, от которой до сих пор "развитые сверхдержавы" кипятком ссутся? А тупые семинаристы всех без разбора у лагерях гнобили, эксплуататоры ж, у них одна была мотивация - как можно большее кол-во народа уничтожить. А народ сам, без власти, без планирования, управления и организации, всё сам - уникальный случай в мировой истории... И ведь, что интересно, уважали кровавых тиранов, ну то так, рабы генетические, понятное дело. Про массовое бегство в города я вам привел выше некоторые цифры, но вы их не заметили, и опять о том же. В 30-м году было 60 000 колхозов. Деревни в СССР не прекратили своего существования, как и сельское хозяйство, а даже наоборот... Так о каком провале вы говорите, я в толк не возьму. |
Цитата:
У меня нигде не было написано, что народ сделал всё сам. У меня также не было написано, что тупые семинаристы занимались уничтожением народа именно для того, чтобы уничтожать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто плюёт в Сталина (ну, там всякие мемориальцы, например), они не в Сталина плюют. Сталин - это даже уже не человек, это символ той героической эпохи, символ сильной русской государственности. Его всегда будут почитать, пусть он и не без греха. Таким он вошёл в массовое сознание и таким останется на века. Как, скажем, Пётр Первый (который тоже не без греха и весьма спорная личность). |
Цитата:
http://www.1000dokumente.de/index.ht...anslation&l=ru |
Цитата:
|
Пишу с мобильного получаются косяки
дп к смайликам крыс вы мне иногда так нравитесь |
Цитата:
ну и дура... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не задалась беседа, не думаю, что стоит продолжать. |
Братьям и сестрам Донецка и Луганска на заметку!
В РОССИИ 17:10, 18 февраля 2017 Россия официально признала документы жителей Донбасса Обладатели выданных в ЛНР и ДНР документов смогут по ним беспрепятственно ездить в Россию В РОССИИ 17:10, 18 февраля 2017 Россия официально признала документы жителей Донбасса Обладатели выданных в ЛНР и ДНР документов смогут по ним беспрепятственно ездить в Россию Паспорт ДНР Фото: ТАСС, Михаил Соколов Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, сообщила пресс-служба главы государства. Как говорится в документе, решение принято "в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права". "Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений в РФ признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях", - говорится в указе. Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, смогут въезжать в Россию без оформления виз на основании удостоверяющих личность документов, выданных фактически действующими на этих территориях властями. |
Цитата:
Цитата:
|
владик, это очень хорошая новость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После коллективизация страна уже не могла и ещё до сих пор не может прокормить себя сама. Системная ошибка в государственной конструкции в итоге привела к её разрушению в 1991 году и сказывается по сей день. "Рабочие руки" - это другая тема, если учесть, что в США уже к началу 1990 фермерством были заняты всего 2 процента населения, которые кормили США, Европу и во многом Россию. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru