Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Помните "Метафильм Тарковского"? :) Так воть, человек, как-то, не так давно, заявил, что "Всю жизнь снимает один фильм"... Я повеселился... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. :) |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Ему сейчас дают снимать, что хочешь и как хочешь. Это плохо, нужны какие-то ограничения, более жесткий сценарный контроль что-ли. Потому что дыры чисто уже на уровне сценария видны невооруженным глазом. Ну фанаты Звягинцева скажут, что так и у фильмов-лауреатов "Оскара" нет навороченного сценария. "Лунный свет", например. Но такие фильмы строятся на очень крепкой атмосферной режиссуре и идее. Плюс в таких фильмах играют очень крутые актеры. Даже через дубляж видно, что они это все пропускается через сердце. А сколько всего уходит на дубляже. А в последнем фильме Звягинцева с актерской игрой напряженка и с идеей тоже.Актеры специальны задвинуты на второй план. Идея может быть и есть, но она не работает. Сейчас огрехи сценарные и прочие маскируются под некое художественное видение. Это плохо. Это надо искоренять. |
Цитата:
Когда, может, снова стану ругать Звягинцeвa, - не отвертитесь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
"Берта Товарный Вагон" (Boxcar Bertha), 1972 г. Жанр: драма, боевик, мелодрама, фильм категории В. Фильм, скажем прямо, посредственный, но любопытен тем, что является одним из первых фильмов (чуть ли не дебют) Мартина Скорсезе и первым фильмом, в котором сыграл главную роль Дэвид Кэррадайн, человек с очень длинной фильмографией, но у нас, наверное, больше всего известный своей ролью в "Убить Билла". Фильм основан на реальной истории времён Великой Депрессии.
Содержание: (с) Действие фильма происходит на юге США (Арканзас) в 1930-е годы. «Великая депрессия» порождает у людей чувство безысходности и провоцирует вспышки насилия. Берта Томпсон (актриса Барбара Херши) и Билл Шелли (Кэррадайн) — любовники, терроризирующие налётами железнодорожные составы. Билл в прошлом — участник профсоюзного движения, полагающий повлиять силовыми акциями на коррумпированных железнодорожных боссов. Чистые помыслы неизбежно скатываются к банальному разбою. Фильм содержит откровенные и натуралистичные сцены сексуального характера и межрасового насилия. (с) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Потому что когда тебе совсем все можно, это, конечно, развращает. Статус идола и вседозволенность тоже развращает. Вторая стадия (или скорее даже третья-четвертая), когда ты уже становишься так называемым кино-барином. Это совсем плохо и как говорит Федор Сергеевич, не лечится. Я считаю, если ты имеешь такой высокий статус в киномире, то и спрос с тебя должен быть особенно строгий. Но никто ведь не спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, дать в конце героям то, чего они просят, вот просто так, чтобы показать их во всей красе - это сильно.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru