адекватор |
18.11.2016 11:24 |
Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 653404)
Да кальвадоса залейся!!! Бери 0,7 кальвадоса и трава не расти!!!
|
Лично я не знаю где купить нормальное спиртное. Ну не знаю и всё. Нарывался много раз. Последний раз купили дорогую водку. в крутых фигурных бутылках. Название говорить не буду, их меняют постоянно. Открыл. Думал будеть запах пшеничного спирта, хлебной русской водки. Увы. Тот же биоэтанол. что и в фанфуриках, только гораздо хуже - потому что водка дорогая, простояла в складах на прилавках долго, и запах сдхволости такой специфичный гадкий. Такой запертый надолго сдвохлый запах биоэтанола. Так и не пью вообще ничего.
Вино тоже самое - дешевый спирт - биоэтанол, себестоимость его всего 4 руб. за литр, поэтому такую прибыль по Марксу победить невозможно, краска. ароматизатор, вода - вот вам вино. То же "коньяки".
Не спорю, может и есть в продаже полуразбавленные или даже чистые или даже качественные напитки. Но я не знаю как их отличить.
По этому - о массовом продвижении настоящих виноградных вин на рынок забудьте. Только по фирменным магазинам, по знакомым. по боковым каналам, сбоку мейнстрима и моря - ручейками. Более 1000 процентов прибыли от биоэтанола по 4 руб. за литр не одолеть при нынешнем раскладе.
|