Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, АлександрКу верно, имел в виду взгляд либералья о "свободе личности" и "государстве для человека" :)
|
Цитата:
Все в ваших руках - не нравится, дорисуйте и будет вам как надо. Вон товарищ нарисовал, говорит не мое, само нарисовалось, и нуль проблем http://www.gazeta.ru/social/news/201..._9106019.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ваше субьективное мнение. Или вы чужое мнение уже не принимаете изначально? Я вот еще могу системно подходить к вопросу. Я понимаю, что любимое занятие - изобличать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и дело Милая Элина, что некоторые проголосовали за отделение, а когда началась эта котовасия, быстренько переселились в Киев и уже оттуда любят новую родину, но с прежней силой. А не преступление ли это перед людьми, которые никуда ехать не хотят оттуда, там родились и там прожили всю жизнь. Издалека легко выскакивать из кустов на белом единороге в венках из белых хризантем и роз. На мой взгляд, ситуация эта характеризуется на букву ЖО - не от слова жонглировать. |
Цитата:
Будем, как говорят у нас в Одессе отвечать вопросом на вопрос. Были ли вы на Донбасе и Луганщине до декабря 13 года? Я вот была, ездила по работе. И хочу вам сказать что господин Ахметов массу денег инвестировал в регион, вылизал город. Потребление товаров класса люкс было одним из самых больших. Что же сейчас? Экономика девушка суровая... |
Цитата:
|
Цитата:
Если проголосовал за этот кардебалет, то оставайся и неси отвественность. А паникеры будут наказаны, надо доводить все до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru