Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не всегда ясно, где писать натура, а где - экст. Где-то тут на сайте видел такое определение - натура, это где нет крыши. Ну а, скажем, главный герой после взрыва падает вниз - это натура? А если в кадре еще есть объекты - скажем, он снимает парашут у мертвого командира экипажа, одевает его, раскрывает, потом говорит по коммуникатору - тут как обозначать? И еще немного неясно, как обозначать видеоряд. |
Цитата:
А какие фильмы вы считаете смешными - просто режиссеры или примеры, если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/format/ |
Цитата:
Но сейчас бы написал покороче, там много букв, лучше и не соваться, если нет 10 минут. |
> Это нарушение законов физики.
Ну хорошо, летит в свободном падении вниз. НАТ? ЭКСТ? |
Цитата:
|
Т.е. свободное падение, или космос - это НАТ? Просто как-то странно называть НАТ. место, где как таковой натуры и нет, есть человек в каком-то пространстве. Думал есть специальный термин. Но, НАТ., так НАТ., я так это и обозначаю вообще-то, просто всегда коробит, думаю, что как-то это нелогично
|
Цитата:
|
Кстати, я даже бальзам для коробящеся души давно придумал, с НАТ. в таких сценах меня внутренне примиряет, что мою сестру зовут Наталья, всегда думаю: пусть логики нет, зато в ее честь!:)
|
Цитата:
|
> НАТ. и есть ЭКСТ
Не-не-не-не, я про ЭКСТ, просто немного мы не поняли друг друга, но я уж понял - если свободное падение это НАТ, хоть даже вокруг нет ничего |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru