Re: Критикуй. Часть 5
Валерий-М,
Цитата:
Оное замечание заставляет задуматься и ждать оного "Экипажа - 3"... |
Цитата:
писал роман на спор за месяц, запродавал ещё ненаписанные романы издателям, оттого и писал длинно,уныло и нудно, нагоняя, как сейчас говорят, знаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как драли командиров и начальников за "шалости" подчинённых, ведаю. |
Цитата:
Цитата:
А что там показали в той пересадке? Да ничего. Трос, корзина и всё на фоне черноты. То ли дело ремонт шасси в нише при открытых створках на бездной. Полагаете это не будет держать зрителя в напряжении? Не надо быть плохого мнения о зрителях. |
Цитата:
Когда из под ног ушли леса в монтажном проеме трансформатора на городской подстанции на высоте четырех этажей, потому что не хватало поперечных ригелей для прочной установки лесов, а я успел прыгнуть на стену, когда леса ушли вниз. Там потом гнутые железные ригеля и стойки, месиво из раствора и кирпича, а я стоял на стене толщиной 25 см и смотрел вниз. да ну её.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову. Кивинова зачастую обвиняли в неправдоподобности. Вы считаете, что он не профессионал? ) Цитата:
А интернет - фантастикой. Цитата:
Вот и все. Вы, кстати, не родственник гека финна? ) Того что с форума, а не того, что у Твена и не реалистичен. Цитата:
Цитата:
Развлекательное - на нем ударение. А искусство или нет судить не мне. Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Да и Пелевин доказал, что он большой писатель... Что делать... И Рембрандт Ван Рейн работал на заказ. Заказ "Ночного дозора" поломал ему жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
Со смехом и сарказмом. Цитата:
Да ладно вам, про него и не знают. Цитата:
Вы полагаете я должен был прочесть все книги и пересмотреть все фильмы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: