Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сегодня ВСУ не может вероломно напасть на Ростовскую область, ибо быстро распадется на атомы. Но им хочется, чтобы украинцы убивали украинцев и русских. Поэтому пробуют как-то по-другому, вот новое средство появилось-интернет, а если попробовать это использовать. Ну понятно, да? |
Также должен довести до сведения, что, прежде садово-огородной дислокации я много-много бегал и собрал большие гигобайты информации. Прежде чем сам себя отправил на заслуженный отдых без пенсии.
|
Цитата:
Вы считаете, что эта деятельность ведется по заданию госдепа. Вот вопрос про Путина и напрашивается. Может быть, он по их заданию ставит Россию под страшнейший удар? |
Ты в Москве незнамо где, но ты не знаешь, как удалось вытащить Руцкого и Хасбулатова из Белого Дома в 1993 году. Почему они вышли сами? Вы не знаете. А я знаю, в своем огороде. Но не скажу, пока не извинитесь и не спросите - как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу никого растерзать. Я, вообще, хочу умереть дома, в кровати, в старости. Это моё пожелание. А там как Бог даст. Вот, некий крымско-татарский националист грозиться разбомбить ещё не построенный Керченский мост. Как мне к этому относится? Это шутки такие? Или фигура речи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: