Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 86 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5717)

адекватор 28.08.2015 17:35

Re: Курилка. Часть 86

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590123)
Я вас спросил, была ли ненависть у русских к немцам до начала ВОВ? Отвечу, коли вы вертеться начали как...

Отнюдь не вращаюсь, просто недосказал. В 1941 года 22 июня началась оккупация и вторжение вермахта на территорию СССР. В этих условиях вопрос "свой-чужой" решается автоматически. Кто с тобой рядом в окопе-свой, кто по ту сторону - чужой.
Сегодня ВСУ не может вероломно напасть на Ростовскую область, ибо быстро распадется на атомы.
Но им хочется, чтобы украинцы убивали украинцев и русских. Поэтому пробуют как-то по-другому, вот новое средство появилось-интернет, а если попробовать это использовать.
Ну понятно, да?

адекватор 28.08.2015 17:45

Также должен довести до сведения, что, прежде садово-огородной дислокации я много-много бегал и собрал большие гигобайты информации. Прежде чем сам себя отправил на заслуженный отдых без пенсии.

Валерий-М 28.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590120)
В чём?

Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов, готовых по команде фас растерзать кого угодно.
Вы считаете, что эта деятельность ведется по заданию госдепа.
Вот вопрос про Путина и напрашивается.
Может быть, он по их заданию ставит Россию под страшнейший удар?

адекватор 28.08.2015 17:47

Ты в Москве незнамо где, но ты не знаешь, как удалось вытащить Руцкого и Хасбулатова из Белого Дома в 1993 году. Почему они вышли сами? Вы не знаете. А я знаю, в своем огороде. Но не скажу, пока не извинитесь и не спросите - как?

адекватор 28.08.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 590130)
Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов,

Валера, но ты же прекрасно знаешь, что они не подконтрольны Путину. О чем ты.

Валерий-М 28.08.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590132)
Валера, но ты же прекрасно знаешь, что они не подконтрольны Путину.

Вера в доброго царя, которого обманывают придворные?

адекватор 28.08.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 590134)
Вера в доброго царя, которого обманывают придворные?

При чём тут ... Если всех редакторов вывозили в США на стажировку, включая редакторов областных молодежных газет, то как вы думаете, зачем? Обучали проводить политику Путина?

Михаил Бадмаев 28.08.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 590130)
Подконтрольные Путину СМИ превращают обывателей в озверевших патриотов, готовых по команде фас растерзать кого угодно.

Ну, да. Путин полностью контролирует интернет, может закрыть любой непонравившийся сайт, подвесить за ребро каждого "неправильного" писаку... :happy:

Я не хочу никого растерзать. Я, вообще, хочу умереть дома, в кровати, в старости. Это моё пожелание. А там как Бог даст.

Вот, некий крымско-татарский националист грозиться разбомбить ещё не построенный Керченский мост. Как мне к этому относится? Это шутки такие? Или фигура речи?

Тетя Ася 28.08.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590121)
Кровь проливалась и в Москве у Белого дома, в котором сидел Руцкой и Хасбулатов. Однако гражданской войны не началось.

Если гражданская война идет 2-е суток в отдельно взятых районах Москвы, она не перестает быть гражданской войной. Любая война длится до победы одной из сторон.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590126)
Но а как связан расстрел Белого дома в Москве в 1993 году и события в Чечне через несколько лет?

Чё-чё? Каких несколько лет? Начало 1-й чеченской новогодняя ночь 94. Чтобы военные не болтали много их послали в Чечню. Где ситуация совсем вышла из под контроля, тоже из-за Ельцинского самодурства. Гладко было на бумаге, да полезли овраги.

Михаил Бадмаев 28.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590137)
Чё-чё? Каких несколько лет? Начало 1-й чеченской новогодняя ночь 94. Чтобы военные не болтали много их послали в Чечню.

На начало Чеченской войны повлиял не столько 93-й, сколько 91-й - общее ослабление центральной власти и "парад суверенитетов".

Тетя Ася 28.08.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 590138)
На начало Чеченской войны повлиял не столько 93-й, сколько 91-й - общее ослабление центральной власти и "парад суверенитетов".

Да я не спорю. История не терпит сослагательного наклонения. Говорят, были дельные предложения по решению Чеченкой проблемы и у Хасбулатова. Но кто ж теперь знает, удалось бы или не удалось ВС решить эту проблему.

Крыс 28.08.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 590136)
Это шутки такие? Или фигура речи?

Это несбыточное желание, от которого у них галлюцинации в виде Путина, оседлавшего ракету "сатана" :)

Ого 28.08.2015 18:31

Правда, что ли? И кому какая выгода?
http://www.capital.ua/ru/news/52088-...-kavkaz-i-krym

Валерий-М 28.08.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590135)
Если всех редакторов вывозили в США на стажировку, включая редакторов областных молодежных газет, то как вы думаете, зачем? Обучали проводить политику Путина?

Я не знаю, куда там вывозили Эрнста. Но знаю, что его жестко контролирует администрация президента.
А уж насколько администрация президента выражает мнение Путина...

Тетя Ася 28.08.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 590141)
Правда, что ли?

Правда.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 590141)
И кому какая выгода?

Вижу связь с

Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 августа «О военно-техническом сотрудничестве с отдельными государствами».

Соответствующий указ сегодня опубликован на сайте главы государства.

«Ввести в действие решение СНБО от 28 августа 2015 года „О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами” (прилагается, секретно)», — сказано в документе.

Контроль за выполнением решения возложен на секретаря Совета Александра Турчинова.
Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, в июле президент Петр Порошенко провел встречу с делегацией Конгресса США во главе с конгрессменом Питером Роскамом, в ходе которой отметил необходимость углубления сотрудничества между государствами в военно-технической сфере.

1 июля Верховная Рада ратифицировала соглашения о сотрудничестве с НАТО
Это война. Очень хочется надеяться, что в горячую фазу не перейдет.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.