Re: Курилка. Часть 85
Гы.
Цитата:
|
Элина, и все, кто откликнулся, большое спасибо за участие. Прошу прощения, что не принял участия в обсуждении, забросив вопрос - у меня тут авария была :(
Да, а вопрос с целью крепко меня зацепил. В сущности, применительно к своему материалу я уже практически разобрался - ведущая цель сохраняется на уровне внутреннего конфликта героя. Нужно добиться того, чтобы не было дисбаланса внутреннего и внешнего конфликтов - тогда, полагаю, всё встанет на свои места. Надо думать... А вообще, если честно (надеюсь, в Курилке-то меня не забанят за такую ересь :) ), чем больше я читаю про логлайны, тем меньше вижу в них пользы. Одна статья меня прямо разозлила. Некая, если не ошибаюсь, американка, сыпала примерами удачных логлайнов, и среди прочих помянула "Звёздные войны". Хе-хе, как будто никто не знает, что Лукас с этим гениальным логлайном все пороги в Голливуде пооббивал, и всюду ему пальцем у виска крутили. И нигде этот гениальный логлайн никакой пользы не принёс. Да и в целом, про какие заметные фильмы ни читаешь - все они пробивались либо через знакомых (по блату, говоря откровенно), либо потому, что та или иная студия находилась в кризисном состоянии и готова была рисковать. Кажется, нигде логлайны пользы не принесли. Кстати, в обсуждении был упомянут фильм "Звёздная пыль". Вот это интересный случай - там, кажется, и впрямь имеет место неприкрытая перемена цели, причём далеко не в первые 10 минут фильма, экспозицией чуть не половину приключений героя никак не назовёшь. Кто как думает? |
Цитата:
Грядет война за дубовые леса. Отстоим родные дубравы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Кинофил, прав Цитата:
Цитата:
- Дешевая рабочая сила, дешевле, чем на Украине. - Низкие энергозатраты - Низкие армотизационные затраты и т.д. Производить в Юго-Восточной Азии выгодно |
Цитата:
Но роман Анны с Бекингемом это правда; да, тоже эпоху характеризует. О времена, о нравы. :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru