Re: Я гений. Часть 6
У меня -9.
|
автор, Ты продвинут в современном искусстве :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошла тест. У меня 6=) На самом деле из любого мусора можно сделать инсталяцию. Тут дело восприятия. Мне ближе цветные пластиковые стаканчики, чем ободранные покрышки. Да и старые предметы, пуговицы, семечки не могут буть мусором - для меня, для кого-то всё из предствленного - мусор=)
Мне, например, очень ящики поправились. Это ведь не просто ящики, а ящики на чердаке, да ещё ещё и среди каких-то старых вещей. Да и как снять всё это. Это может быть искусством фотографии. |
Надия, В те годы поезд в Петербург из Владивостока шел месяц :)
|
Михаил Бадмаев, вы вот пишите про японских актрис, а как насчет актеров? я тут собирал информацию об "идиоте", и вот что нарыл в википедии
«Настасья» — фильм Анджея Вайды по мотивам романа Фёдора Достоевского «Идиот». Фильм снят в стилистике театра кабуки. По замыслу режиссёра, один из ведущих актёров-оннагата современного кабуки Бандо Тамасабуро V должен был сыграть две главные роли — князя Мышкина и Настасьи Филипповны. У актера не возникло колебаний по поводу роли Настасьи, но он боялся браться за роль Мышкина, так как с конца 1960-х годов (когда определился с амплуа) не играл мужские роли. Только через три или четыре года Бандо привык к этой мысли и начал репетиции. а кто-то смотрел этот фильм? |
Цитата:
|
Тетя Ася, да я запросто инсталляцию сделаю!!!! Дайте мне мусор!!! И наделаю из него целую галерею!!!
|
11 правильно
Вот с ящиками поспорил бы.Атмосферно как-то смотрится) |
Не в смысле с ящиками поспорил, а не отнес бы их к мусору.
А то подумают что я современный художник. С ящиками разговариваю. xD |
Цитата:
|
Сегодня я - ящик пива, по-любому. Россия - вперед!!! :fury:
|
Цитата:
|
Цитата: