Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что у меня 1-й батальон и, по каким-то неписаным законам, я первых выдёргиваю пополнение к себе на собеседование. Мой батальон каждую проверку сдавал всегда на отлично, и командир однажды на подведении итогов упрекнул командный состав: "Что вам не даёт хотя бы через раз проходить на отлично?" Ну ему и ответили, что, дескать, я все сливки сниму, а остальным подразделениям остаются алкаши, блядуны и дебоширы. С тех пор я брал то, что мне оставят. Но на результат это не повлияло. Батальоном я уже не командую, а он последнюю проверку без меня на пять сдал. А мне должность специальную придумали - инспектор бригады. Правда я пока ещё на костылях, так сказать болеею - не служу, но должность прикольная - ни за что не отвечаю, личного состава ни одного человека в подчинении, зарплата, как у заместителя командира бригады и подчиняюсь только ему одному. Приезжал заместитель командующего ВВ - вот он эту должность мне и привёз, ну ещё велел доклад написать о действиях на Украине, выложить свои соображение и пр. Из разговора с ним понял - Путин готовит армию на всякий случай, который может произойти на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у Латыниной постоянно звучит тема о полезных идиотах вроде "зелёных", не имеющих никакого отношения к подлинной заботе об экологии, и появляющихся в угоду интересам тех или иных олигархов/политиков. В случае же с никелем и его добычей, история сея запомнилась тем, что на этот раз экологи вдули пиплу в уши легенду о том, что никель в принципе радиоактивен. А на вопрос журналистки "как же вы монетами металлическими пользуетесь?" народ отвечал, что "мы денег-то, почитай и не видели". К "весёлой" истории о мерах наведения порядка мире беспорядка со всеми ссылками и приложениями обязательно вернусь на выходных. Не знаю, на сколько меня хватит, но просто уже интересно стало, что же там такое было, что уже и забылось, к тому же архив Эха позволяет повторно заслушать Юлию Л по данной теме. |
Цитата:
Я всю жизнь работаю с людьми и редко когда ошибался в человеке. Шаров и всякого рода косарей нюхом чую. У меня был случай: Человек ещё не пришёл, я у командира прочитал документы на него, так сказать послужной список и сразу сказал: "Намучаешься ты с ним". А на вопрос: "Почему?" Ответил: "Из дела видно, что этот полкан по тёплым местам шарит". И попал в точку. |
Цитата:
|
Цитата:
той фабрики - Корона - оч. вкусный шоколад - (мне нравится и я ем чаще - черный шоколад) . Ещё оч. вкусные были торты Киевские - именно этой фабрики. Но потом я резко перестала любить эти торты и все остальное...как то все события на вильной оч. повлияли на мой вкус)))) |
Цитата:
|
Да, кстати о героях.
Брежнев четыре звезды имел и одну соцтруда. Но таким заслуженым кавалером я его не считаю. Возьмите Хрущёва - тоже герой. А то, что немцы дошли до Волги - его вина. Не насвисти он в уши Сталину, что они с Тимошенко могут провести наступление на Харьков, не пострадал бы Сталинград. Ну и ещё одно. Не знаком я лично с главой Донбасса Захарченко, но уж очень мне не нравится, как быстро увеличивается численость крестов на его груди. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru