Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

сэр Сергей 22.12.2014 01:03

Re: Курилка. Часть 68

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 545979)
Это Бог отжал у Дъявола.

Бог поругаем не бывает.

сэр Сергей 22.12.2014 01:05

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 545985)
Я не согласен с мусульманами, индуистами, буддистами, атеистами, но я не глумился над ними, не приплетал ни к селу, ни к городу трансвестизм, не обвинял в нарушении УК и проч.

:yes: Мое почтение, сэр.

Винников Алексей 22.12.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545982)
защитившего диссертацию в институте РАН?

Да плевать мне на поповские диссертации. Все прекрасно знают, как они делаются и защищаются.
Цитата:

Покажите свои научные звания и степени, а, потом, рассуждайте о научной ценности чего-либо.

Мы с вами спорим, это первое. для меня ваши источники религиозного бреда не авторитет, будь у них 100500 званий и степеней.
Второе, звания и степени сами по себе ничего не доказывают, тем более писания.
Цитата:

Хотя бы потому, что вы не сослались ни на один авторитетный источник и никак не обосновали ни одного своего слова.

Я постоянно ссылаюсь то на Ветхий завет, то на Евангелие, которые вы ниразу не читали, а оперируете чьими-то измышлениями.
Я не привожу доказательств, потому что они все есть в библии. Читайте библию и найдёте. Я повторно перечитывать еврейские сказки не собираюсь.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545986)
Потому что, выделяете в тексте только то, что выгодно вам,

Вы привели корявые цитаты, я дал их полный вариант, отражающий истинный смысл текста. Ваша софистика не прокатила. Прощайте, я не намерен более тратить на вас ни секунды своего времени.

Элина 22.12.2014 01:12

Я не считаю, что ряса и прочие свободные одежды (туники, халаты и т.п.), не мужское одеяние. Это стереотипы: мужчина - брюки. Не далее как в 19 веке носить чулки и тунику было нормальным, а ранее вообще ношение брюк считалось неприличным. Брюки - это новейшая мода, 20 век.

Цитата:

римлянин не станет утеплять себя штанами, как это делают иные женщины или варвары
Хе-хе.

Кирилл Юдин 22.12.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 545985)
Полно людей со мною не согласных, но до "трансвестизма " еще никто не додумался...

Что касается меня, то этой выходки Алексея я не оправдываю. А весь этот спор полезным не нахожу.

Дельта Бета 22.12.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 545955)
Это не простой вопрос. Когда-то важно выйти, а когда-то наоборот - вовремя уйти. Важно не потерять не стать инструментом в кровавой игре. Тот же Янукович урод ещё тот. Но майдан - роковая ошибка украинцев. Ведь реально не они вышли, их вывели. Но они в это до сих пор осознать не могут.

Да не могут "ведомые" не подпасть под психоз толпы, иначе не были бы ведомыми. Всё объективно и отражает работу тех или иных "ведущих".

Винников Алексей 22.12.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545993)
Я не считаю, что ряса и прочие свободные одежды (туники, халаты и т.п.), не мужское одеяние.

Так и я говорю, быть трансвеститом не позорно. Хочет человек ходить в юбке, пусть ходит, главное, чтобы было удобно.

Михаил Бадмаев 22.12.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 545992)
Прощайте, я не намерен более тратить на вас ни секунды своего времени.

Блин, я потратил около 12 часов, читая твои посты и отвечая на них, но ничего, не жужжу...

Элина 22.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 545996)
Так и я говорю, быть трансвеститом не позорно.

Все мужчины, которые ходят не в брюках - трансвеститы? Нет возможности читать предыдущие 10 страниц, может вы отвечали уже, конечно.

Винников Алексей 22.12.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 545994)
Что касается меня, то этой выходки Алексея я не оправдываю. А весь этот спор полезным не нахожу.

В риторике данный приём называется гиперболой - весьма распространён в среде писателей. Люди повелись на яркий образ, было забавно наблюдать их реакцию. Надеюсь многим было забавно и весело наблюдать этот спор.

сэр Сергей 22.12.2014 01:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 545994)

По сути, вы правы.

Кирилл Юдин 22.12.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 545997)
Блин, я потратил около 12 часов, читая твои посты и отвечая на них

Ну и зря. )

Винников Алексей 22.12.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545998)
Все мужчины, которые ходят не в брюках - трансвеститы?

Речь вообще была о другом, но верующие раздули тему о трансвеститах на полдня. И думаю, её пора закрыть.

Михаил Бадмаев 22.12.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 545999)
Люди повелись на яркий образ, было забавно наблюдать их реакцию.

То есть мы тут пол суток развлекались. А я , дурак, повёлся, воспринял всё в серьёз... Не, отмазка не прокатывает.

Винников Алексей 22.12.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 546004)
А я , дурак, повёлся, воспринял всё в серьёз.

Вы хотели потешить своё эго, показать превосходство - типично для верующего.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.