Re: Курилка. Часть 66
Винников Алексей,
Цитата:
А до Монголо-Татар, это была часть Хазарского каганата, а, еще, там ост-готы жили и было Готское королевство, а, еще, это была часть Востточной Римской, а, еще раньше, Римской империй :) И что? З.Ы. Вам, как врагу веры, конечно, тяжело понять, что в Херсонесе Таврическом, князь Владимир, позднее Святой Равноапостольный князь Владимир, создавший Великую европейскую державу, принял крещение. Вам, как врагу веры не дано сообразить, что в Крыму высадился Святой Первоапостол Андрей - Святой покровитель России, а позднее, в том же Херсонесе Таврическом, высадились Святые Кирилл и Мефодий - просвятители славянские. Это я,уже, о другом не говорю. |
Винников Алексей,
Цитата:
Смысл слова знаете? Монголы, что из Крыма вышли? Это в Крыму Чингис создавал свою Империю? Или, может, быть, все-таки, "исконно" в отношении монголов, это бассейн реки Керулен? |
Цитата:
19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Как видите, Крым наш всего 171 год. Довольно небольшой срок, чтобы пафосно заявлять про исконно наши территории. |
Винников Алексей,
Цитата:
Или вы энциклопедию не дочитали? Как Черное море в Средние Века называлось? Ну-ка? И почему оно так называлось? Полистайте энциклопедии :) |
Цитата:
Путин очень мудро привел пример Храмовой горы к Израилю, который, вообще существует c 1948 года. У Путина грамотные советники, ваши вопросы отбиваются уже в самом послании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, я вас порвуу за Крым. И, только не лгите, что вычитали свой бред в энциклопедиях и справочниках.
На Ютьюье есть либеральный видеоканал, который льет грязь на Россию и Крым. Произнесенный вами бред оттуда. Один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, Михаил Бадмаев, в Керчи (Кстати, первом, восставшем против укрофашистов город) прекрасно сохранлся русский храм X - XI веков. В Тмутараканском княжестве, чай не монголо-татарі жили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую местных обитателей форума! :hi:
Обратил внимание, что на форуме, много-много полезной информации(вплоть с 2008 года). Такое ощущение что если это все прочитать - голова лопнет) Может я конечно при увеличиваю, и ни че там не лопнет.Но все равно пощадите. :( Ну и собственно вопрос. Я понимаю что он прост, как 2х2, но сам как-то не доеду. Помогите разобраться! "НАТ. ВЫСОТА ПТИЧЕГО ПОЛЕТА НАД ВОЕННОЙ БАЗОЙ ВЕЧЕР" "ИНТ. САЛОН АЭРОКАРА АДАМА ВЕЧЕР" Скопировал, из первого попавшегося сценария,(но я вас уверяю, везде так). Что обозначают ИНТ и НАТ, в описании сцены? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Надо говорить - ля альтернативно одаренных... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru