Re: Курилка. Часть 56
Кинофил, и это не самый невминяемый представитель украины, даже я бы сказала, что он вполне себе такой еще человечный - на фоне остальных ...уверяю вас....:cry:
|
Цитата:
Вспомните свой класс в школе, свою группу в институте - вы там сильно отличались? Нет. Вас даже удачно прозомбировали, как основную часть украинского народа. |
Цитата:
|
Насчет "русских оккупантов". Еще неизвестно кто кого оккупировал. В 18 - том столетии все российские архииереи были выходцами из Малороссии. После нашествия хохляцких епископов у нас не осталось ни древнерусской живописи , ни древнего пения, все было латинизированно. Богословие в семинариях преподавали на латыни (оказывается русский язык для таких тонкостей не годиться). И т.д.,и т.п....
А сегодня? Мои наблюдения: Начальник Приозерского подворья Валаамского монастыря - украинец. Он перетянул на Валаам несколько земляков. Его родственник - наместник одного из монастырей в черте г.Москвы. Приехал я к себе на Кубань. Там настоятель храма - украинец. Там же на Кубани монастырь, наместник из Закарпатья, сделал иеромонахами трех граждан Украины. Поймите, я их специально не выискиваю. Просто куда ни приедь - там и они. Можно без натяжки говорить о хохляцкой экспансии в РПЦ. Я в околоцерковной среде с начала 90-х и знаю что говорю. |
вот очередной пример, тогго, как укропия даже на самые добрые дела реагирует:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это хунта или украинцы? Или кто это? Цитата:
Цитата:
Вот в этом ваша укропитексакая логика и заключается. И именно за это я вас ненавижу. |
кто тут ерничал - по поводу, того, что я сказала, о том, что сажают ребят, кто отказывается служить в укрармии? Ну ка - скажите еще чего...
А ведь - сажают.. Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, как только у нас открылось духовное училище ситуация изменилась. Сейчас, в основном, все местные. Кстати, одно время в духовном училище преподавал западэнец, доктор богословия, умнейший и образованейший человек. Потом, его переманил к себе в православный университет отец Андрей Кураев. Михаил Бадмаев, кстати, не сочтите за оскорбление, но у вас, прямо скажем, историческая фамилия. Так и тянет задать личный вопрос. Если, что, если, в принципе нет возражений, могу задать его в личке. |
ну или вот оф. новость от укропии, или например МИДукраины выразил протест по поводу поездки Путина в Крым. Скажите как такие новости воспринимать? Правильно - никак...но мы то можем - а свидомые внемлюТь
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, так - а если вспомнить партийных руководителей в СССРии - как мне кажется большая их часть из украины....
|
Нюша,
Цитата:
Если, печальной судьбы Крымская АЭС в Щелкино, то назвать ее ядерным объектом, это, все равно, что кучу металлолома назвать танком или истребителем... |
Цитата:
Кстати у меня вопрос: раз уже оф. доказано, что украина сбила самолет - почему их ещё не привлекли к ответственности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
амадина,
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru