Re: пишем вместе коллективный сценарий прямо тут
Кстати, пукать зимой в троллейбусе совершенно безопасно. Во-первых, троллейбус стучит, сквозняки, шум, звука пердежа не слышно, а запах быстро развеивается. А когда много народу, то даже не понятно, от кого это вообще исходило. Лиц не видно, фамилиев тоже.
Попробовали бы вы попукать в маршрутке, где каждый за 5 минут заучивает каждую морщинку на лице попукчика. |
Цитата:
|
Еду на дачу очень поздним вечером - читай уже ночью - в маршрутке. Вошла не на кольце. Одно место. Протискиваюсь.
Рядом двое ребят, как выяснилось, нашли на сиденье мобилку. А время - крещение. Один говорит: Нет, ну можно конечно присвоить ..А давай вернем? Крещение все-таки сегодня. Вдруг это девушка посеяла? Красивая?) - Звони, - говорит второй. - Скажи - я нашел этот телефон, ваш забит в память. Вы кто? - Ладно..Написано - сестра.., - набирает с радостным выражением лица. - Девушка! С крещением вас! Я вот телефончик нашел..Он чей?...- лицо его вытягивается. - Ну матом-то зачем..? Раз вы сестра, это телефон вашей сестры или брата..Нет..это не глупый розыгрыш..Ну давайте не будем матом..Девушка..крещение сегодня..Я мог его забрать и все, счас симку выкину и нет у вашего брата телефона. Ах все-таки не надо?.Ну вот..видите..уже и волшебные слова вспомнили.. Девушка..А вы красивая?)..Я тоже..) Дальше я вышла..а симпатичный парень был..этот..с телефоном..) |
Цитата:
Да спросите прямо - если гложет любопытство - почему я эту писанину бросила? Только вам не я отвечу, а сэр Сергей и наверное в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, поклон, уважаемый)
вы либо наплюйте на дураков нелепых) либо организуйте их) а то стоите в сторонке, кривитесь кисло, но не уходите) - нелогично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прилетел голубь с маркировкой ВР, клюнул в темя: А помнишь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне история с мобилой понравилась
------------ У меня знакомому одна девушка должна была привезти несколько тысяч доларов. Три или пять. Типа того. Не везет. А это были его деньги. Он ей звонит. Трубку поднимает девушка. Но другая. Совершенно другая. Говорит я нашла сумку, в ней крупная сумма в доларах, две моблки и документы на имя ... (его знакомой) И отдала потом все. И даже, когда ей пытались дать 100 доларов в знак благодарности, то отказалась. Вот такое. Совсем недавно было.Может неделю назад. Он буквально при мне с той девушкой (которая нашла) по телефону говорил. А первая тоже нашлась. И именно она потом забирала сумку. |
Цитата:
а морда хитрая))))) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru