Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Украинские герои это делали, судя по Бандере и Шевченко, достаточно спокойно, оставаясь героями. Бандера - герой. Гонта - герой. Нынешние тоже герои. |
Валерий-М,
Цитата:
А, вот, вполне реальные преступления ПС и Самообороны майдана - факты. А, именно, нацисты ПС и Самообороны майдана - основа карательных батальонов. |
Нет смысла отрицать беспощадность украинской армии на территории ДНР и ЛНР. Есть масса видео-подтверждений этому факту.
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, они и дркг с другом боятся говорить об этом. Вот это в Краматорске http://polemika.com.ua/images/2014-2...473401_n_3.jpg |
Цитата:
Истинным бандеровцем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот за двадцать три прошедших года и особенно за текущий - ответит обязательно и по полной. Да, впрочем уже отвечает, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же пишу - начальство такое и близко не разрешило бы. Но на что способны гвардейцы - вопрос. Потому как их предки именно убийством детей гордились - железными себя считали. А традиции вещь непростая. |
Цитата:
А именно, как эта откровенная деза появилась на центральном канале, и, главное, зачем. Высказываются мнение, что это "выстрел Авроры". |
Цитата:
Я вот никаким сообщениям с фронтов не верю на сто процентов. Ни одному. Ни с какой стороны, даже видео подтверждениям с ютуба. Всё может быть совсем не так у дочери офицера. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам показали, что и в прошлом и в литературе у этого народа подобное не мешает оставаться героями. Да, вы - русский. Не можете в это поверить. Выясни, что Ковпак так расправлялся с немецкими детьми, он бы и близко не был у нас героем. А там это нормально. Гонта, Бандера. То, что в это не способны поверить вы, не значит, что этого не может быть. Исторические факты и литература говорят об обратном. Может было, может не было. Но это в традиции. по Авроре Войска наши не введут. |
Цитата:
Это хуже чем глупость редактора - это провокация. Провокация с вполне определённой целью. И меня больше интересует ответ на вопрос - чья? А не как. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru