Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261)

сэр Сергей 25.06.2014 18:41

Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 514369)
Да всё не так. Начиная от их прЫнцевской внешности и заканчивая дебильным поведением. Дятлы!

То есть, подобные рисованные персонажи из мультика про князя Владимира не дятлы, а точно такие же живые - дятлы?

Натан 25.06.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514375)
а точно такие же живые - дятлы?

Да, потому что те, рисованные - настоящие. А эти, настоящие - "рисованные".

Кирилл Юдин 25.06.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514362)
Движения точные,четкие, целенаправленные, все отыграно, даже напряжением мышц.

Это вы вообще о чём?

Ого 25.06.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514345)
по сценическому движению

А что такое сценическое движение?

Ого 25.06.2014 19:24

Знаете, что я вынес из этого фильма? Не знаете. Но я расскажу. Не так редко приходилось слышать: не понимаете?, не цепляет? А вы досмотрите до конца. Так вот, по-моему сугубо личному мнению, максимальный размер фильма, который можно смотреть ради уникального финала, лихого перевертыша в конце, должен составлять не больше 5-ти минут. Шесть - уже много. То есть, если первые шесть минут смотреть неинтересно дальше уже все равно, как будут развиваться последующие события.

Элина 25.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 514383)
Так вот, по-моему сугубо личному мнению, максимальный размер фильма, который можно смотреть ради уникального финала, лихого перевертыша в конце, должен составлять не больше 5-ти минут. Шесть - уже много.

Я считаю, что 10-12 минут. Максимум 15. Но я натренирована на мыльном мыле, нормальный зритель, согласна - 5 минут.

сэр Сергей 25.06.2014 19:51

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 514382)
А что такое сценическое движение?

Дисциплина, которая преподается в актерских ВУЗах - грубо говоря - наука о том, как двигаться и как создавать пластические образы, используя свое тело. Организационнно в нее входит и фехтование.

Ого 25.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514389)
Организационнно в нее входит и фехтование.

Думаю, к фехтованию ни у кого претензий тут бЫть не может.

адекватор 25.06.2014 21:35

Твою мать, да вы что, охренели все. Фильм обалденный. С 35 минуты примерно ржач реальный. Начало просто у фильма запорото. Я же только до 11 минуты досмотрел. А со второй попытки воткнулся с 35 минуты. Сейчас сидел ржал над тем, как Барихан хотел фрица с винтаря снять. Иду смотреть дальше.

Натан 25.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 514413)
Иду смотреть дальше.

Ну, смотрите, как бы вас Бари не подстрелил минуте так к 90-й. Дело житейское...

Нарратор 25.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 514413)
Иду смотреть дальше.

Ведите прямой репортаж с просмотра.

адекватор 25.06.2014 22:31

Вобщем так. Вход в фильм закрыт. Минут 11 точно идет просто отторжение-отвращение. Это очень досадно. Это обидно и для команды создателей, для БариХана втройне. Это как дом, в который нельзя войти - вход закрыт.
Далее Барихану удалось то, что редкому творцу удается. Пройти на грани фола по лезвию над пропастью, между трагичной страшной тематикой и комедией. Грань между черным юмором и темой войны быть не может, у него она есть..
Евгений Барханов талантливый актер, режиссер и сценарист. Для себя я так решил. А за начало обидно. Там мало того что нет зацепа, отторжение, так еще и из другого как бы жанра, фильма.
Ну а наш тонкий солдатский юмор в этой теме автор поймет, и замечания и критика нелишни.

Натан 25.06.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 514449)
Вход в фильм закрыт.

На всякий случай, чтобы мы вас, не дай то господи, не потеряли, подсказка: в этом фильме выход там же, где вход.

сэр Сергей 25.06.2014 22:53

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 514459)
На всякий случай, чтобы мы вас, не дай то господи, не потеряли, подсказка: в этом фильме выход там же, где вход.

Фильм нетрадиционен, вы его, поэтому, отторгаете.

Валерий-М 25.06.2014 22:54

адекватор,

Есть подозрение, что на 12-й минуте вы что-то употребили из спиртного.:)

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.