Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что я вынес из этого фильма? Не знаете. Но я расскажу. Не так редко приходилось слышать: не понимаете?, не цепляет? А вы досмотрите до конца. Так вот, по-моему сугубо личному мнению, максимальный размер фильма, который можно смотреть ради уникального финала, лихого перевертыша в конце, должен составлять не больше 5-ти минут. Шесть - уже много. То есть, если первые шесть минут смотреть неинтересно дальше уже все равно, как будут развиваться последующие события.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Твою мать, да вы что, охренели все. Фильм обалденный. С 35 минуты примерно ржач реальный. Начало просто у фильма запорото. Я же только до 11 минуты досмотрел. А со второй попытки воткнулся с 35 минуты. Сейчас сидел ржал над тем, как Барихан хотел фрица с винтаря снять. Иду смотреть дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем так. Вход в фильм закрыт. Минут 11 точно идет просто отторжение-отвращение. Это очень досадно. Это обидно и для команды создателей, для БариХана втройне. Это как дом, в который нельзя войти - вход закрыт.
Далее Барихану удалось то, что редкому творцу удается. Пройти на грани фола по лезвию над пропастью, между трагичной страшной тематикой и комедией. Грань между черным юмором и темой войны быть не может, у него она есть.. Евгений Барханов талантливый актер, режиссер и сценарист. Для себя я так решил. А за начало обидно. Там мало того что нет зацепа, отторжение, так еще и из другого как бы жанра, фильма. Ну а наш тонкий солдатский юмор в этой теме автор поймет, и замечания и критика нелишни. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
адекватор,
Есть подозрение, что на 12-й минуте вы что-то употребили из спиртного.:) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru