Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Вложений: 1
Узнаваемая личность:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Кирилл, давай бухнём, за наше единение мужское.. Тагил реально рулит-разруливает Тагил. http://www.youtube.com/watch?v=79GRYj4uQ1U |
Анатолий Борисов,
Цитата:
А Кирилл прав Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Жаль Крым. Сейчас с такими будите дело иметь. Эх-грусть- печаль. http://www.youtube.com/watch?v=CkfB3AfkDAU |
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае лучше не ходить вообще. И так ясно, что соревноваться будут поклонники Тимошенко и Порошенко, а остальные придают этому фарсу вид демократичности и легитимности. |
Цитата:
Цитата:
Или когда нацисты прыгают как идиоты и нормальных людей считают врагами? Существуют ли подобные прецеденты? (Афганистан и прочий цирк не предлагать) |
Цитата:
Жаль, не успела ему ответить. Цитата:
|
Цитата:
Лично я на выборы не иду, и знакомых отговариваю. В расчете на эти страхи - "скомуниздят", и на глупые надежды проголосовать против хунты, выбирая кого то из "новой попазизии" - это всё предвыборные технологии, обкатанные в десятках стран. Цель 25 мая показать, что народ то на выборы пошел... Сколько тьам за кого голосовал - суть не важна, важно чтобы на картинке по ящику было видно: народ идет голосовать... А результат - не суть важно. Зато... - опа! нелегетимная хунта легким движением руки превращается в законно избранную власть. Хорошо бы в день выборов выйти на площадь с плакатом "Я не голосовал"... Боюсь мало кто выйдет, что не говори, а в жаркий майский денек лючше посидеть на кухне с пивком, чем жарится на митинге или - не дай бог! - сидеть под минометным обстрелом... Но это лично мое мнение. Боюсь, что выборы не решат проблемы, стоящие перед Украиной, а только усугубят их... И после выборов всех - и протестующих, и пропискующих - уже вполне законно, а неголословно назовут сепаратистами... И окончательно перестанут не церемонится. Если правила не устраивают джентльменов, джентльмены меняют правила. Это как раз то, что происходит на Украине. Поэтому я стараюсь не садиться играть за стол с джентельменами и теми, кто на них работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |